RGB, доказательства нужны? В инете ищи, я не собираюсь метаться по чьей то инициативе. А если я тебе щас скажу докажи что этого нет? И что будет? Дык. . . Мык. . Пык. . . И все? Заходишь в gооgle и пишишь-белый шум. Правда или миф? Найдешь кучу объяснений. Как мистических, так и научных. Успехов.
RGB, и вобще уж не верить в то что даже НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ к мистификации. . . Это каким . . . надо быть. И для меня спорить со скептиками-себя не уважать. Скучные, и однообразные люди.
RGB, сядь хоть целой футбольной командой перед кактусом и пристально в него всматривайтесь. Одни через минуту начнут воспринимать, другие через час. Зависит от степени концентрации. Кстати, чем младше человек - тем проще ему так мысли остановить.
На счет "услышат другие", я имею в виду ту же самую фразу. Если удастся хорошо записать, то фраза "хай нигга" услышанная тобой в белом шуме, в чужих ушах не превратится в "аллах акбар".
Хватит склочничать. Специально слушать шипящий радиоприёмник довольно стрёмно - могут косо посмотреть. Попробуйте вместо этого включить "пустой", то есть настроенный на помехи телеканал, и убрав полностью звук повглядываться в хаотические иллюзии - это в принципе может быть даже более информативно. И главное - менее подозрительно как эксперимент.
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13561084/ - вот и ответ на терзающий вас вопрос. Слышат те, кто интересуется. Мы сепарируем информативный поток, льющийся нерафинированным водопадом в наше сознание в подтверждение или опровержение чего-либо ранее схаванного. Готы всюду могут разглядеть примерно одинаковую символику смерти, допустим, приверженцы тех или иных течений и направлений будут выщипывать по кусочку нужное и отфильтровывать противное.
14 июл 2011 в 17:35