Электронно Голосовой Феномен (ЭГФ) | SEclub.org
Электронно Голосовой Феномен (ЭГФ)
Все новые
Всего сообщений: 84
*
Мерчендайзер
18 июл 2011 в 00:15
Я фильм про это смотрел. Белый шум называется. Жуть
*
Dadadam999
18 июл 2011 в 00:27
Я чтото слышал насчет этого. Кстате именно из за этого феномина некоторые ученые поверили и чуть не доказали существование разумной жизни. Просто посылая радио сигнал в космос они получали его но в искареженном виде (я толком не помню объяснения толи он отражался от чего либо толи это списали как особенность материи) так те кто получал были чуть ли не уверены что слышат разговоры и послания на иноземных языках вроде уже даже и программу хотели создать по расшифрофке и общению с внеземными цивилизациями, но эти 2 теории остоновили создание этой программы вот так
*
Triptolem
18 июл 2011 в 00:33
Жаль практикующие врачи-психиатры не заходят на наш мило воркующий форумок. Уж они-то могли бы наверное порассказывать.
18 июл 2011 в 00:33 / Triptolem (1)
*
NarK20
18 июл 2011 в 00:54
Народ вам заняться больше не чем:-D посмотрели фильм и забыли бы, есть другие вещи чем нужно заниматься, работа, семья, учёба... Чушь все это, если человек хочет услышать голос он услышет, будь то радиопомехи или растроенный телек
*
Triptolem
18 июл 2011 в 00:55
N@rK2O, а кто хочет? Наркоманы?
*
NarK20
18 июл 2011 в 01:03
Triptolem, нарики дозу наверно ищут, а этим делом занимаются те кому реально делать нечего, или школота начитавшись/насмотревшись соответствующего материала
*
Triptolem
18 июл 2011 в 01:13
N@rK2O, "школота" - очень плохое слово, ибо прячет в себе нерешившееся широко распространяться "сволота". Не используйте этот лингвистический мусор - ищите силу выразительности в самом общем словаре.
*
NarK20
18 июл 2011 в 01:22
Triptolem, ладно Школьники, которым вместо секций, питья алкоголя или прогулками с девушками занимаются ЭГФ, суть ты понял, к слову придрался а ответить по сути не чем! Просто не понимаю зачем тратить время на этот бред? Ну услышешь голос, дальше то че? Пойдешь соседям рассказывать? Интересно на их реакция посмотреть:-D
*
Triptolem
18 июл 2011 в 01:29
N@rK2O, так я потому о психиатрии и говорю. Очень интересна судьба тех кого угораздило поделиться впечатлениями с нормальным окружением.
*
Leeuwenhoek
18 июл 2011 в 08:08
Triptolem, seclub.org/forum/goto/13576760/ - а ты можешь уверенно сказать, что консолидация не была слиянием подобных фактов в изначальное предубеждение? Бишь под своё мнение консолидируются разрозненные части для воссоздания нужной картины :stranno: Я тоже скептично отношусь к этому феномену, потому как не доказал обратного, а на чём базируется твоё очень твёрдое мнение, повторю вопрос.
*
Dadadam999
18 июл 2011 в 11:26
А может быть такое что радиоволны пересекаются, накладываются или еще чего, что например слушая шипения мы можем слышать некоторые неразборчевые элементы например телефонного разговора
*
Leeuwenhoek
18 июл 2011 в 11:49
Dadadam999, если это радиотелефон :da:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025