У меня выход на наушники накрылся. Три раза носил в гарантийку, но они выход не меняют, не имеют права. Только что то там подправят и отдают назад. Два раза снова выход ломался. Сейчас вроде работает. Если опять накроется пообещали лично занести директору и отправить на Киев. Там поменяют. А так претензий нет. Работает на отлично. Плюс удобен в руке. Все же хочу продать когда заменят выход. Хотя б за 400 грн и купить Х2-02. А то приходится для второй симки 1100 носить.. Захотите берите. Корпус имет пару не больших царапин, но екран все время под защитной пленкой со времени покупки. Прошивка 11.20. Открыт полный доступ и сделано сворачивание для приложений и игр. +наушники, зарядка, коробка, гарантия. Ровно Львов Луцк.
Владельцы, как тел вообще? Ищу жене обновку, вот и спрашиваю. Ей надо долго и качественно разговаривать, фотать, возможно, снимать видео, слушать музыку без гарнитуры и радио. Вычитал, что у него малые углы обзора, отваливается задняя крышка. Это так?
mrSCORP, Не знаю где ты такое вычитал. У меня уже год почти племянник регулярно бросает телефон на пол, асфальт, бетон и тд., но ничего не отвалилось. Только поцарапан. А углы обзора нормальные, сейчас почти у всех нокиевских апаратах одинаковые екраны и батареи. Я в нете сижу с телефона, иногда фильмы смотрю, ничего не мешает. В той же 6233 екран и на прямых солнечных лучах не слепнет и углы обзора шире, но екран в C2-01 в разы ярче и меньше утомляет в результате глаза ИМХО. И камера кстати снимает четче и с меншим количеством шумов при плохом освещении чем 6233 с 2мя мп. Ну тут ясно, апарат ведь 2005 года и 2011 ровнять...
4 фев 2012 в 01:40