Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
ДEЖA BЮ,почему оправдание?Я же не пишу все без исключения.А смотрю на все это реально,на улицу если выйдешь,такое можно услышать. :hm:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 587
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 10:54
Lada666, ха-ха-ха, нашла оправдание мату?! Мол все ругаются. Нет, разочарую тебя, не все ругаются, отнюдь не все. И выглядет это особо привлекательно на фоне "грязных языков".
*
LADA666
3 янв 2007 в 12:17
ДEЖA BЮ,почему оправдание?Я же не пишу все без исключения.А смотрю на все это реально,на улицу если выйдешь,такое можно услышать. :hm:
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 14:41
Lada666, а ты, надо полагать, думаешь что я смотрю не реально и на улицу не выхожу. Да? Выхожу, слышу и право слово преисполняюсь презрения к существам обоего пола, грязно ругающихся по делу и без. Разговаривают они так:) Но эт не норма, эт ненормально, грязно, пошло и омерзительно. Ругаться еще уметь надо, если на то пошло. А то грязь льют с языков и думают что крутые.
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 14:49
Но так же я знаю кучу людей, которые не ругаются матом вообще либо делают это редко и весьма виртуозно, к месту и в тему. Сама употребляю ненормативную лексику в редких случаях. Это и выгодно отличает в серой массе, которая равняется на большинство с скудным словарным запасом.
*
romiros
3 янв 2007 в 14:58
ДEЖA BЮ, :apl: я тоже крайне редко использую подобные слова, да и знаю место и время, когда это можно сделать, а вообще стараюсь делать это очень редко, да и всем своим знакомым делаю замечания по этому поводу, и многие из них даже стараются контролировать себя в моем присутствии, особенно девушки. Это приятно.
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 15:06
romiros, хоть я замечания и не делаю, но при мне тоже люди язык прикусывают. Видимо у меня морду лица автоматически перекашивает когда я мат-перемат слышу. Не умеет народ мат использовать. Есть такой артист Шура Каретный, читает различные очерки, и активно применяет мат. Боже, но КАК он это делает!!! Заслушаешься. А то что у нас творится на улицах, в транспорте и ваще где угодно эт дрянь, полнейшая дрянь.
*
Relikt
3 янв 2007 в 20:28
Я ругаюсь когда испытываю сильное отрицательное чувство. Например гнев. И матерюсь когда испытываю физическую боль. Матерюсь "закомпанию", матерюсь достаточно просто и неумело, не виртуоз :haha: И не считаю мат большим грехом
*
Shelti
3 янв 2007 в 20:37
Relikt, кстати хорошо сказано. Прям все мои мысли выразил. Просто так не матерюсь, но если есть повод, то это уже инстинкт проявляется...
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 20:39
Relikt, о грехах тут речи и не ведется. Просто как правило это некрасиво, банально и пошло.
*
Relikt
3 янв 2007 в 20:42
ДEЖA BЮ, слово "грех" я написал не в прямом смысле. :haha: Просто нейтрально к мату отношусь ;-)
*
Shelti
3 янв 2007 в 20:50
ДEЖA BЮ, когда на ногу что-то тяжелое падает, я думаю, любой человек матюгнётся, забыв о грехах и культуре ;-)
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 20:54
Shelti, если на ногу тебе упадет что-то когда ты в кабинете директора твоей работы тоже забудешь о грехах и культуре?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025