Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
Relikt, кстати хорошо сказано. Прям все мои мысли выразил. Просто так не матерюсь, но если есть повод, то это уже инстинкт проявляется...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 587
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 10:54
Lada666, ха-ха-ха, нашла оправдание мату?! Мол все ругаются. Нет, разочарую тебя, не все ругаются, отнюдь не все. И выглядет это особо привлекательно на фоне "грязных языков".
*
LADA666
3 янв 2007 в 12:17
ДEЖA BЮ,почему оправдание?Я же не пишу все без исключения.А смотрю на все это реально,на улицу если выйдешь,такое можно услышать. :hm:
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 14:41
Lada666, а ты, надо полагать, думаешь что я смотрю не реально и на улицу не выхожу. Да? Выхожу, слышу и право слово преисполняюсь презрения к существам обоего пола, грязно ругающихся по делу и без. Разговаривают они так:) Но эт не норма, эт ненормально, грязно, пошло и омерзительно. Ругаться еще уметь надо, если на то пошло. А то грязь льют с языков и думают что крутые.
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 14:49
Но так же я знаю кучу людей, которые не ругаются матом вообще либо делают это редко и весьма виртуозно, к месту и в тему. Сама употребляю ненормативную лексику в редких случаях. Это и выгодно отличает в серой массе, которая равняется на большинство с скудным словарным запасом.
*
romiros
3 янв 2007 в 14:58
ДEЖA BЮ, :apl: я тоже крайне редко использую подобные слова, да и знаю место и время, когда это можно сделать, а вообще стараюсь делать это очень редко, да и всем своим знакомым делаю замечания по этому поводу, и многие из них даже стараются контролировать себя в моем присутствии, особенно девушки. Это приятно.
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 15:06
romiros, хоть я замечания и не делаю, но при мне тоже люди язык прикусывают. Видимо у меня морду лица автоматически перекашивает когда я мат-перемат слышу. Не умеет народ мат использовать. Есть такой артист Шура Каретный, читает различные очерки, и активно применяет мат. Боже, но КАК он это делает!!! Заслушаешься. А то что у нас творится на улицах, в транспорте и ваще где угодно эт дрянь, полнейшая дрянь.
*
Relikt
3 янв 2007 в 20:28
Я ругаюсь когда испытываю сильное отрицательное чувство. Например гнев. И матерюсь когда испытываю физическую боль. Матерюсь "закомпанию", матерюсь достаточно просто и неумело, не виртуоз :haha: И не считаю мат большим грехом
*
Shelti
3 янв 2007 в 20:37
Relikt, кстати хорошо сказано. Прям все мои мысли выразил. Просто так не матерюсь, но если есть повод, то это уже инстинкт проявляется...
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 20:39
Relikt, о грехах тут речи и не ведется. Просто как правило это некрасиво, банально и пошло.
*
Relikt
3 янв 2007 в 20:42
ДEЖA BЮ, слово "грех" я написал не в прямом смысле. :haha: Просто нейтрально к мату отношусь ;-)
*
Shelti
3 янв 2007 в 20:50
ДEЖA BЮ, когда на ногу что-то тяжелое падает, я думаю, любой человек матюгнётся, забыв о грехах и культуре ;-)
*
ОсоЗнающаЯ
3 янв 2007 в 20:54
Shelti, если на ногу тебе упадет что-то когда ты в кабинете директора твоей работы тоже забудешь о грехах и культуре?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025