Lada666, ха-ха-ха, нашла оправдание мату?! Мол все ругаются. Нет, разочарую тебя, не все ругаются, отнюдь не все. И выглядет это особо привлекательно на фоне "грязных языков".
Lada666, а ты, надо полагать, думаешь что я смотрю не реально и на улицу не выхожу. Да? Выхожу, слышу и право слово преисполняюсь презрения к существам обоего пола, грязно ругающихся по делу и без. Разговаривают они так:) Но эт не норма, эт ненормально, грязно, пошло и омерзительно. Ругаться еще уметь надо, если на то пошло. А то грязь льют с языков и думают что крутые.
Но так же я знаю кучу людей, которые не ругаются матом вообще либо делают это редко и весьма виртуозно, к месту и в тему. Сама употребляю ненормативную лексику в редких случаях. Это и выгодно отличает в серой массе, которая равняется на большинство с скудным словарным запасом.
ДEЖA BЮ, я тоже крайне редко использую подобные слова, да и знаю место и время, когда это можно сделать, а вообще стараюсь делать это очень редко, да и всем своим знакомым делаю замечания по этому поводу, и многие из них даже стараются контролировать себя в моем присутствии, особенно девушки. Это приятно.
romiros, хоть я замечания и не делаю, но при мне тоже люди язык прикусывают. Видимо у меня морду лица автоматически перекашивает когда я мат-перемат слышу. Не умеет народ мат использовать. Есть такой артист Шура Каретный, читает различные очерки, и активно применяет мат. Боже, но КАК он это делает!!! Заслушаешься. А то что у нас творится на улицах, в транспорте и ваще где угодно эт дрянь, полнейшая дрянь.
Я ругаюсь когда испытываю сильное отрицательное чувство. Например гнев. И матерюсь когда испытываю физическую боль. Матерюсь "закомпанию", матерюсь достаточно просто и неумело, не виртуоз И не считаю мат большим грехом
3 янв 2007 в 10:54