Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
Всего сообщений: 587
*
KaLiPsO
14 сен 2007 в 13:45
Матерюсь лишь в крайних случаях на эмоциях, когда другие слова кончаюцо :)
*
Tы kтo?!
14 сен 2007 в 13:52
Вообще, материться - грех и банят за это дело частенько :rzhu: Но кто в наше время без греха? Интересно, что бы тут было написано, если все начали выражаться кто как хочет - стопудово этажа три-четыре отборных слов как минимум... А так всё без матов - читаешь и глаз радуется...Ггг
*
PAreNek92
28 окт 2007 в 14:23
Да действительно материться это грех называемый сквернословием. За мат люди бывало даже теряли возможность разговаривать в наказание. ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ!
*
PAreNek92
28 окт 2007 в 14:30
Я сам мат не употребляю. Образованный и культурный человек сможет обойтись и без мата. Представьте как изменилась бы жизнь если бы никто не матерился. Сколько раз человек обижает другого этими словами! Весь мат это словесный мусор, который нужно удалять из речи как бы это не было трудно. Обидно, что у меня мама, папа бабушки не используют эти выражения, а дед избегает их при внуках.
*
PAreNek92
28 окт 2007 в 14:34
А вот мой младший братик 4 года, иногда использует парочку. Научился как я знаю в детском садике. Еще называется детское учреждение, был бы это мой сын, я бы в этом садике такой разнос бы устроил, притом культурно бы их уложил словами.
*
VeDyN
28 окт 2007 в 14:37
иногда,когда все слова кончаются,или человек попадается такой,который только маты понимает;я употребляю. а так стараюсь не загрезнять свою речь
*
Лиcтиk
3 ноя 2007 в 06:46
Мат используют люди, у кого маленький словарный запас. У нас в языке достаточно литературных слов которыми можно и обидеть и послать. Но у меня самой не получается полностью исключить мат. Бывают ситуации когда заматеришься:-).
*
M@dC@t
3 ноя 2007 в 09:19
а я вот щас в армии и здесь, кроме мата, другого языка просто нету
*
Kpиc нopмaн
4 ноя 2007 в 09:07
Я считаю что в матерных выражениях нет ни чего кременального. Матом легче выплеснуть свои имоции.
*
Snake-k75O
4 ноя 2007 в 09:13
я матом - не ругаюсь,я матом - разговариваю :-)
*
Большой Ух
10 ноя 2007 в 03:11
уже матерюсь в тел разговорах с мамой,дошел до ручки
*
Лёлиkac
5 дек 2007 в 08:34
Без мата армия и флот туповстанут. А ударившись обо что-то и скзав: упс - не почувствуешь облегчения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025