Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
Всего сообщений: 587
*
Hotik
9 фев 2008 в 17:24
Повторюсь, что от собеседника воротит, как от параши, когда он связывает слова матом. Хотя в моём окружении подобное сплошь и ..
*
Ska.ut
18 фев 2008 в 14:18
А я думаю, что матерные слова добавляют некий оттенок эмоциональности в повествование, но в тоже время я стораюсь не употреблять их..
*
Resident5oO
18 фев 2008 в 14:26
MiaMur, согласен, но как ты объяснишь, что наш ВЕЛИКИЙ :-D поэт Пушкин написал целый многотомник с отборным матом и эротическими картинками?! :gy: (знала об этом?) Так что мат помогает полней выразить чувства, но редко ;-) Некоторые используют его для красного словца и часто, в этом случае это показатель IQ. Мат это ЗЛО и его употребление ведет за собой такие же последствия!
18 фев 2008 в 14:31 / Resident5oO (1)
*
KillV
26 апр 2008 в 01:50
Давно доказано что мат не является частью речи, а наоборот речь является частью мата! А серьёзно нужно употреблять, но в нужном месте и в нужное время, главное не злоупотреблять
*
CyberTronics
27 апр 2008 в 21:18
есть люди которые ругаются матом, а есть которые говорят на нем. Вот я к сожалению отношусь ко воторой группе :biggrin: Но мне не мешает это жить, можно сказать что даже лучше живется. :) Матом можно легче выразить эмоции и мысли.
*
твoй бoг
28 апр 2008 в 14:43
Да,некоторые люди умеют красиво материться.Я знаю одного чела,который может говорить вежливые слова в перемешку с матными,причём весёлым и добродушным голосом.
*
Necessary
28 апр 2008 в 21:39
Я часто употребляю мат :mat: , но когда девушка ругается ним - лично у меня это вызывает отвращение.
*
Daria
29 апр 2008 в 05:08
CyberTronics, у тебя настолько ограниченный словарный запас, что кроме как с помощью мата не выразить свои мысли и чувства? :mda:
*
Daria
29 апр 2008 в 05:13
Resident5OO, думаю, что это можно объяснить тем, что в литературе, как в зеркале, отражались, отражаются и будут отражаться настрои и мысли общества, современного автору :)
*
KPAHДEPШMИДT
29 апр 2008 в 05:30
Когда матерится женщина-это отвратительно... Мужчины могут себе такое позволить,но только в своем кругу,и если в этом кругу допустимо употребление подобной лексики
*
KPAHДEPШMИДT
29 апр 2008 в 05:33
Где в инете можно найти "мат от Пушкина"?
*
Daria
29 апр 2008 в 12:02
KPAHДEPШMИДT, негативное отношение складывается к любому человеку, использующему в своей речи матерные выражения, от пола это не зависит, имхо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025