MiaMur, согласен, но как ты объяснишь, что наш ВЕЛИКИЙ поэт Пушкин написал целый многотомник с отборным матом и эротическими картинками?! (знала об этом?) Так что мат помогает полней выразить чувства, но редко Некоторые используют его для красного словца и часто, в этом случае это показатель IQ. Мат это ЗЛО и его употребление ведет за собой такие же последствия!
Давно доказано что мат не является частью речи, а наоборот речь является частью мата! А серьёзно нужно употреблять, но в нужном месте и в нужное время, главное не злоупотреблять
есть люди которые ругаются матом, а есть которые говорят на нем. Вот я к сожалению отношусь ко воторой группе Но мне не мешает это жить, можно сказать что даже лучше живется. Матом можно легче выразить эмоции и мысли.
Да,некоторые люди умеют красиво материться.Я знаю одного чела,который может говорить вежливые слова в перемешку с матными,причём весёлым и добродушным голосом.
Resident5OO, думаю, что это можно объяснить тем, что в литературе, как в зеркале, отражались, отражаются и будут отражаться настрои и мысли общества, современного автору
Когда матерится женщина-это отвратительно... Мужчины могут себе такое позволить,но только в своем кругу,и если в этом кругу допустимо употребление подобной лексики
9 фев 2008 в 17:24