Мат и матерные выражения | SEclub.org
Мат и матерные выражения
Все новые
Всего сообщений: 587
*
Sir Georg
24 ноя 2009 в 13:01
!n TheGame, seclub.org/forum/goto/9497261/ - это и называется двуличность. Если соблюдаешь этикет, то соблюдай везде, даже если один дома сидишь, а не в отдельных моментах притворно. Если маты были бы действительно нужные то их цензура бы не воспрещала
*
!n TheGame
24 ноя 2009 в 13:19
Sir Georg, да ты гониш чтоли? Я матом ругаюсь , а как можно ругаться матом например в местах скопления людей? Это плохой тон. Какая ещё нафиг двуличность
*
Sir Georg
24 ноя 2009 в 14:33
!n TheGame, а если рядом два человека, а не скопление то ругаться кончено можно
*
!n TheGame
24 ноя 2009 в 14:41
Sir Georg, что ты мне пытаешся тут доказать? Мне плевать на твоё мнение. Разговор закончен.
*
VDL78
24 ноя 2009 в 17:13
!n TheGame, тем не менее, всё написанное тобой не содержит мата, и всем всё понятно. . .а его присутствие было бы явно лишним. Так что, привносить его и в разговорную речь такое же излишество. Матерятся, естественно, все, однако никто не делает из этого некий штандарт, которым ты здесь грозно размахиваешь отстаивая своё право ругаться, и поверь, это не делает тебя в глазах других круче, умней или привлекательней. У большинства людей, после общения с матерщинником остается неприятный осадок некоей замаранности и нежелание повторного общения. Можно ещё продолжать, но думаю и этого достаточно . . . .
*
!n TheGame
24 ноя 2009 в 18:15
VDL78, почитай первый пост и иди в ту тему где нужно критиковать людей, учить их и давать им советы. Я и без тебя прекрасно знаю где- хорошо а где - плохо.
*
АТЕИСТКА
24 ноя 2009 в 18:29
!n TheGame, дай ссылку на такую тему, раз в ней нужно критиковать, пойду и я туда:) А по этой теме хочу сказать, что лично я ничего против мата не имею, но всё же, моё мнение о собеседнике зависит от его речи в первую очередь, если он умеет на должном уровне излагать свои мысли, то это говорит об определенном уровне культуры этого человека. Это я не тебе в упрек, это моё мнение в этой теме.
*
Triptolem
24 ноя 2009 в 23:04
Для цивилизованного человека ругаться матом также нежелательно и вредно как например онанировать.
*
Alehados
25 ноя 2009 в 00:04
Triptolem, Согласен, иногда это полезно:-)
*
Triptolem
25 ноя 2009 в 00:42
Alehados, главное, что это слабость. А слабость конечно может быть и нарочитой. А в коллективах с определённой иерархией всё ещё сложнее.
*
VDL78
25 ноя 2009 в 09:37
Попутная мысль: когда заканчиваются аргументы, появляется мат
*
AdaiOdissei
19 янв 2010 в 23:05
Нет ну что есть матершинное слово или выражения с матом, эт же обычная речь всем понятная, кто привык материться у того это уже в привычке,или как с добрым утром(всем это знакомо),и я лично за свободу слова даже если она сопровождается нецинзурщиной-матом,у всех людей из разных обществ своя культура общения с матом или без него,поэтому я против того чтоб так сказать претиснять ато и судить людей говоря что так нельзя потому что мы так желаем,эт как то по американским методам с ихней мать их демократией.
21 янв 2010 в 21:54 / Strike88 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025