У некоторых на S60v5 тоже вылетает. На S60v3 иногда вылетает после использования бонусов. На S"3 вроде нормально у всех.. Может пофиксят багу в следующих версиях. Ускоритель тут не нужен.
дело в оперативке скорее всего, игрушка 10метров только для установки попросила, Та же история с далтоном( бегущим пареньком убивающим зомбаков) от этого разраба, со звуком и мелодиями вылетает. Эту гаму пробовал и так и так, все равно дальше загрузки новой игры вылет. Не в ускорителе точно дело, она по идее и не запустилась бы. Не знаю, буду ждать др версий
ROMZES, игра хорошая. Понравилась. Раз уж ты музыку вытащил, не подскажешь, как её совсем отключить в игре. Надоело каждый раз в настройках отключать, не сохраняются они. Смарт, естественно, взломан.
народ,чет я не въеду:хз:установилась как родная,а запускаться не хочет!тело n81(9.2),после установки пробовал перезагруз не помогает,есть дельные советы?
QuertX, как это не пойдет? Очень даже пойдет. Ставил на свой N82, идет отлично. Только вылетает иногда на бонусах. Тут писал об этом seclub.org/forum/goto/13857835/ - - - Andrejka, какую версию ставили? Тебе надо самую нижнюю версию качать, т.е. эту "v.1.00(1) eng для S60v3". Если что, то попробуй перезагрузиться или переустановить игру. Пробуй.
12 сен 2011 в 19:31