FRPG "Странники: Остров Мертвеца" | SEclub.org
FRPG "Странники: Остров Мертвеца"
Все новые
Всего сообщений: 233
*
Sores
ts 2 авг 2011 в 13:52
Barsick14, - Выпей-ка лучше рому, - Фред добродушно протянул некроманту бутылку, - все равно ведь, хо-хо, придется! В этом, понимаешь, смысл! Как там, - пират сделал мощный глоток и загорланил, - Йо-ха-хэ! Пятнадцать человек на сундук мертвеца! И бутылка рому! ПЕЙ! - еще один мощный глоток, - и Дьявол тебя доведет до конца! Ну и так далее. [свободный]
*
Barsick14
2 авг 2011 в 14:31
Некромант не стал отказываться и сделал хороший глоток. В конце концов, в молодости он научился пить, да и редко когда какая сделка обходилась без выпивки
*
Farka
2 авг 2011 в 16:16
"Черт, ловко!" - рассмеялась девушка, инстинктивно попытавшись поймать на свойе заднице несуществующую руку - "Вы полны сюрпризов, месье Маньян. Меня научите?"
*
Sores
ts 2 авг 2011 в 19:00
Farka, - Разумеется, - стрелок, наконец, перестал улыбаться. "Рука" медленно перешла с поясницы на плечо, приобняв девушку и оставив на спине приятное покалывание, - но для этого вам, Сайлинн, придется мне полностью довериться. Ну и, конечно, нам никто не должен мешать.
В голосе Мишеля проявились бархатные нотки. Смит Талер, до того спокойно смотревший на воду за бортом развернулся и с некоторым интересом молча уставился на вас.[свободный]
*
Farka
2 авг 2011 в 20:09
Девушка кивнула - "Само собой" - усилием воли она осторожно высвободила плечо из-под руки стрелка, улыбнувшись с некоторым вызовом - "Я буду способной ученицей"
*
Роджер Рид
2 авг 2011 в 20:27
Роджер подошел к уборке обстоятельно и на совесть. Работа шла споро, но без особой спешки: Рид по опыту знал, что ловкачей, подобныx Роне, обычно ожидает перемывание палубы по второму, а то и по третьему разу.
Удовлетворённый, что так быстро нашел с командой общий язык благодаря этой старой пиратской песне, Счастливчик xотел было затянуть следующую, но тут его мысли оборвал неожиданный вопрос боцмана. Рид ответил не сразу, продолжая до блеска натирать особо грязный участок.
- Сундуком Мертвеца называют маленький песчаный островок или отмель, на которыx высаживают бунтовщиков. Такиx островков я видел не мало, на некоторыx в молодости побывал и сам...Кому-то, как мне, удалось выбраться оттуда - именно вышившие в такой переделке и слагают подобные песни; иныx прибирает к рукам Дэйви Джонс - те песен уже не поют...
Рид наxмурился. В голову проникла нехорошая мысль, что последнее его утверждение не совсем верно: не зря же xодят легенды о пр0клятыx корабляx и иx командаx. А ещё ему подумалось, что судя по загадочным словам боцмана о путеводной песне и слишком уж живому интересу к этой легенде, Мэри вполне могла бы оказаться именно таким вот пр0клятым судном...
Естественно, свои мысли Рид не озвучил, только наxмурился ещё больше и сосредоточился на работе. Петь дальше почему-то перехотелось.
2 авг 2011 в 20:30 / frpg seclub (2)
*
Milord Rone
2 авг 2011 в 21:30
Вопрос старика заставил Ронэ на какое-то время оторваться от работы.
- Хм, не совсем так. - Милорд усмехнулся, взглянув на инструмент, находящийся в его руках. - Все-таки шпага мне привычнее. Как и любое другое оружие.
Ронэ вспомнил про метательный нож, спрятанный в скрытом кармане сапога, и поморщился. Разумеется милорд мог бы метнуть его с фантастической точностью, но носил при себе скорее забавы ради. Из всех видов оружия именно шпага была его страстью. Проводив деда взглядом, Ронэ продолжил мытье палубы и наконец заметил Сайлинн, мило беседующую с Мишелем. Состроив абсолютно невозмутимую гримасу, он потихоньку стал приближаться к парочке, старательно натирая пол шваброй. Похоже это была единственная остававшаяся невымытой часть палубы.
- Кхм... Жаль что наш друг Мишель не видит с какой прекрасной дамой он сейчас разговаривает! - Ронэ выпрямился, оперевшись на верх шваберной рукоятки и перевел взгляд на Сайлинн. - Надеюсь я не помешал? :ah:
*
Sores
ts 2 авг 2011 в 22:40
Barsick14, Кок одобрительно оскалился:
- Вот это славно, это хорошо! Что за плавание без выпивки? Верно, Саймон? Знакомься, маг, это наш судовой врач! - Фред посмотрел куда-то поверх головы некроманта.
Маг, разумеется, повернулся и от неожиданности отпрянул вглубь комнаты. Из коридора надвигалось нечто, в чем с трудом угадывался человек. Он был необъятно-тучным, его кожа имела сине-серый оттенок, как у покойника. Большая бугристая голова была "украшена" страшными фурункулами. Шея опухла и раздулась. Руки, бывшие при всем этом неестественно длинными и тонкими, находились в постоянном движении. На некроманта словно пахнуло склепным запахом - нечто наложило чудовищное проклятие на этого человека и снять его вряд ли было мое силу даже самому лучшему магу. Кенделл быстро отошел от удивления - видал он на своем веку и не такое, но вид врача все равно производил мощное впечатление.
*
Sores
ts 2 авг 2011 в 22:42
Farka, Ронэ,
- В отличие от вас, Ронэ, - Мишель чуть повернул голову в сторону милорда, - я способен оценить девушку не только по внешности. От меня не уйдет ни аромат волос, ни самые тонкие и потому самые интригующие нотки голоса, ни нежный бархат кожи... А что вы можете предложить кроме своего изучающего взгляда и дьявольски ловких рук?
*
Sores
ts 2 авг 2011 в 22:49
Роджер Рид,
- А ты и впрямь бывалый моряк! - боцман одобрительно посмотрел на Рида, - не врут слухи! Жаль, что Мэри тебя не видит, она бы гордилась. Ты, конечно, прав. Именно так рассказал эту байку Билли Бонс, и считается, что именно с его с командной заточения на таком Сундуке и пошла история этой песни. Но это не так, - Фильтред понизил голос до заговорщецкого шопота, причем скорее по привычке, нежели из-за реального желания не быть услышанным, - Пройдоха Бонс нашел дорогу на Остров мертвеца! И эта песня - карта к настоящему сундуку. Или пусть не карта, но руководство к действию и предостережение!
Боцман с гордым видом глянул на Рида, явно ожидая от него восхищения или чего то в этом роде.
[свободный]
*
Barsick14
4 авг 2011 в 16:21
"Так вот почему он нe вышел нас встречать" - промелькнуло в голове у Кенделла. Да, проклятие первой степени, нe меньше, если пользоваться внутренней терминологией Гильдии. Нeт, конечно, полтора года назад, когда после удачной продажи высококачественного шелка он вместе с четырьмя магами отправился в затерянный в болотах древний храм какого-то темного божка, Хассан выглядел гораздо более.. Впечатляюще. Хотя рассказать, что же именно произошло, он так никогда и нe смог, а проводить магическое дознание было попросту некогда. Но корабельный врач тоже выглядел далеко нe самым приятным образом. - Здравствуйте. Я новый член команды, маг. - совладав с собой, произнес Джеймс
*
Роджер Рид
4 авг 2011 в 18:05
Рид продолжал сосредоточено натирать шваброй палубу. На поxвалу боцмана он отреагировал кислой миной: лет 20 назад эти слова весьма вдоxновили бы его, теперь же вызывали по меньшей мере недоумение - он давно не юнец и в материнском одобрении не нуждается. Впрочем, ответил он спокойно, без тени раздражения:
- Мы высадимся на отмель и будем пить ром, пока не увидим дорогу к сокровищам? Шикарный план!
Счастливчик видел, что боцмана буквально разрывает от желания поделиться иx гениальным планом, потому решил пошутить, давая собеседнику возможность опровергнуть столь нелепое предположение.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024