Sores, ну это не опечатка совсем, а ошибка. почему-то до сего момента я был уверен, что пишется именно так. теперь буду знать как правильно, спасибо. воот, а ты спрашиваешь зачем писать!
frpg@seclub, что-то я не пойму, в чем Смит ошибся насчет свойств амулета и где он об этих свойствах вообще что-то сказал. Скорее наоборот, если оберег просто не дает мыслям путаться, то так фраза "рухнет небо" даже вернее выглядит, чем если бы он полностью убирал опьянение. Потому как если амулет у Рида забрать, то алкоголь из крови никуда не денется и обрушится на мозг Роджера ударом кувалды. Учитывая уже две выпитые бутылки 50-градусной выпивки.
Sores, я имел в виду, что амулет не теряет свойств от использования. А если снять, то да, приход будет не слабый, но всё же надо учесть, что Рид не хиленький мальчик. его и без амулета перепить среднестатистическому человеку трудно будет.
frpg@seclub, а-а, я понял не, тот вопрос про то, как долго Рид носит этот амулет - это вообще левый вопрос. Ни я, ни тем более Смит потери свойств ввиду не имели. Он-то как раз хотел сказать, что если ты его снимешь, то тебе паршиво будет.
Вам, игроки, вообще как кажется-то, не многовато болтовни в игре выходит? меня-то все устраивает, попутно успеваю неписей раскрыть, но мало ли, может, кому слишком затянуто это выглядит. Я вообще-то столько разговоров изначально, конечно, не планировал.
Сайлинн с Ронэ могут побеседовать при желании, но вообще это последний, вероятно, ход на болтовню. Дальше перейдем уже к действию. И да, я снова с телефона, так что пардон за возможные огрехи и тормоза.
7 авг 2011 в 21:43