Об игре "Странники: Остров Мертвеца" | SEclub.org
Об игре "Странники: Остров Мертвеца"
Все новые
Всего сообщений: 283
*
frpg seclub
7 авг 2011 в 21:43
Sores, ну это не опечатка совсем, а ошибка. почему-то до сего момента я был уверен, что пишется именно так. теперь буду знать как правильно, спасибо. воот, а ты спрашиваешь зачем писать!
*
Sores
ts 7 авг 2011 в 21:54
frpg@seclub, учту на будущее :da:
*
Sores
ts 7 авг 2011 в 23:02
frpg@seclub, что-то я не пойму, в чем Смит ошибся насчет свойств амулета :dum: и где он об этих свойствах вообще что-то сказал. Скорее наоборот, если оберег просто не дает мыслям путаться, то так фраза "рухнет небо" даже вернее выглядит, чем если бы он полностью убирал опьянение. Потому как если амулет у Рида забрать, то алкоголь из крови никуда не денется и обрушится на мозг Роджера ударом кувалды. Учитывая уже две выпитые бутылки 50-градусной выпивки.
*
frpg seclub
7 авг 2011 в 23:26
Sores, я имел в виду, что амулет не теряет свойств от использования. А если снять, то да, приход будет не слабый, но всё же надо учесть, что Рид не хиленький мальчик. его и без амулета перепить среднестатистическому человеку трудно будет.
*
Sores
ts 7 авг 2011 в 23:31
frpg@seclub, а-а, я понял :) не, тот вопрос про то, как долго Рид носит этот амулет - это вообще левый вопрос. Ни я, ни тем более Смит потери свойств ввиду не имели. Он-то как раз хотел сказать, что если ты его снимешь, то тебе паршиво будет.
*
frpg seclub
7 авг 2011 в 23:58
Sores, не будет, антипохмельный амулет в комплекте :gy:
*
Сириус
8 авг 2011 в 06:47
больше двух литров пятидесятиградусного пойла залпом на пустой желудок :gy: как минимум алкогольное отравление и свисание над бортом :fuu:
8 авг 2011 в 06:47 / Сириус (1)
*
Sores
ts 8 авг 2011 в 08:41
Вам, игроки, вообще как кажется-то, не многовато болтовни в игре выходит? :) меня-то все устраивает, попутно успеваю неписей раскрыть, но мало ли, может, кому слишком затянуто это выглядит. Я вообще-то столько разговоров изначально, конечно, не планировал.
*
frpg seclub
8 авг 2011 в 09:21
C.иpиyc, во-первых это ФЕНТЕЗИ, во-вторых, желудок не пустой, Рид перед отправлением подкрепился. //Сорес, нормально.
*
Сириус
8 авг 2011 в 09:27
frpg@seclub, а сколько он в себя еще опрокинуть сможет? еще три сможет? :)
*
frpg seclub
8 авг 2011 в 09:34
С.ириус, ну, я расчитывал всего на 4, т.е. 3 - кондишн, 4ая около половины - овердоз :alkaw: Получается, надо добавить ещё как минимум полбутылки :da:
8 авг 2011 в 09:35 / frpg seclub (1)
*
Sores
ts 9 авг 2011 в 17:04
Сайлинн с Ронэ могут побеседовать при желании, но вообще это последний, вероятно, ход на болтовню. Дальше перейдем уже к действию. И да, я снова с телефона, так что пардон за возможные огрехи и тормоза.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025