frpg@seclub, я же написал, что Рид не успел его закрепить. Сундук был на верхней полке, Роджер его схватил, вышел в коридор, цепляя, но не успел - рухнул в море. Сундучок не утонул, он плывет, но плывет в сторону заваливающейся кормы, где он вполне может потеряться среди обломков.
frpg@seclub, банально, что инвентарь может потеряться? Ну, может быть. Не знаю, не думал над этим. Тут корабль целый у капитана потерялся, а ты говоришь, сундук...
Farka, он и плавать не умеет и растерялся к тому же. Волосы до плеч где-то, шею полностью закрывают. И да, спасибо / frpg@seclub, не знаю, о чем ты я у тебя вообще еще ничего не отобрал - все можно спасти.
Sores, если бы отобрал, я б так просто не успокоился я о банальщине. в смысле, не хотелось бы всю игру трястись за инвентарём, который потерялся или может потеряться в любую минуту при любой неосторожной отписи.
frpg@seclub, ну ты бы не сравнивал одно дело - потерять инвентарь на ровном месте, а совсем другое - во время кораблекрушения. Разумеется, я не требую от вас сверхосторожности в обращении со своими вещами. А тут просто ситуация такая. / Farka, рад, что дал такую возможность
13 авг 2011 в 11:34