Sores, ну в основном согласен, только одно маленькое обстоятельство из истории моего персонажа: он терпел много кораблекрушений и готов к ним всегда, от того и сундучок спецальный. но ладно, не принципиально. выловлю... я надеюсь
Farka, да там же куча обломков везде, моего подтвеждения и не нужно. Бочонки, обломки бортов и мачт, какие-то вещи из кают и подсобок, просмоленные ящики в парусине, лежавшие на палубе. Напиши, что подходящий нашелся быстро
Sores, зачем? Нашелся - подсунула утопленничку. Все счастливы. Очевидно же. Вот если бы не нашелся, я бы ему доской по башке съездила и за волосы к берегу отволокла.
Sores, уф, чота я запутался в именах неписей... а можно какую-то сводную табличку? имя / должность? и пометить тех, кто выплыл... и негр ещё какой-то... кто из них негр? чтота я пропустил...
frpg@seclub, специально давал неписям максимально красноречивые имена, чтобы не было путаницы, но, похоже, не сложилось Сейчас напишу списком всю команду с кратким описанием.
ПЕРСОНАЖИ В команду, согласно песне, должны входить 15 человек. Из них четверо - игроки. Итак, команда: 1) Капитан Мертвая Борода (Джонатан Свифт). Шикарная черная борода, заплетенная в косички, огромная треуголка с Веселым Роджером на лбу, красный камзол, серебряная искусственная нога, в руках - трость из красного дерева. 2) Помощник капитана Уилл Ренн. Высокий мужчина лет сорока. Седые волосы заплетены в хвост. Выглядит как аристократ. Прекрасно владеет шпагой. Одет в зеленый камзол с серебряной нитью. 3) Боцман Фильтред. Невысокий лысый толстяк с рыжей бородой. Одет просто, не носит брони, зато на поясе всегда два пистолета. В зубах неизменная трубка. 4) Судовой врач Саймон Терек. Тот самый, из-за кого пошли слухи про чуму и нежить на Мэри. Во время одного из странствий был проклят, из-за чего выглядит чудовищно: на шее огромная серо-синяя опухоль, голова лысая и бугристая, глаза заплыли мутноватой пленкой, руки тонкие и слабые.
13 авг 2011 в 13:58