Проблемы Xperia X8 (Shakira) Во избежание многочисленого флуда в Xperia X8 (Shakira) , обсуждаем в этой теме - проблемы связаные с работой данного смарта . Делимся опытом решения , разного рода нюансов с которыми Вам приходилось сталкиваться , в процессе пользования.
Ребята, я писал о проблеме в другой теме.ну помогите же!Отзовитесь, у кого после самого последнего апдейта тело постоянно уходит в ребут и есть ли методы это вылечить . В который раз уже спрашиваю , но ответа мне так и не дали
SkypeR, АНТИВИРУС И ФАЕРВОЛЛ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫКЛЮЧЕНЫ 1 - запускаем в распакованной папке X10FlashTool.exe 2 - жмем копку FLASH 3 - выбираем файл, и следуя инструкции программы прошиваем в телефон 4 - внутри керналь от прошивки 0.47 и бэйсбанд 06 качаем depositfiles.com/ru/files/w5aswdkea
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! срузу к проблеме мот была у кого. пропал ЗВУК ЗАТВОРА КАМЕРЫ, точне очень тихим стал. Хоть и не часто ей пользуюсь и звук этот не акти, но иногда нужен. на форумах ответа не увидел. вобщем у меня было так, свинка зарыта была в навигаторе navitel. когда там уменьшае звук, то и в камере он почемуто тоже уменьшается. хотя звук звонка и мультимедиа не меняются. как убрать проблему такой связи приложения и камеры не знаю. но звук вернуть можно увеличив его в приложении, или снести приложение.
ts 23 июл 2011 в 18:27
Во избежание многочисленого флуда в Xperia X8 (Shakira) , обсуждаем в этой теме - проблемы связаные с работой данного смарта . Делимся опытом решения , разного рода нюансов с которыми Вам приходилось сталкиваться , в процессе пользования.