подскажите есть ли возможность отката на стоковое ядро и блокировки загрузчика (т.е. придание гарантийной формы аппарату). если есть хороший faq выложите пожалуйста ссылочку
GingerDX by doixanh v.017 Исправлена работа WiFi на стоковом ядре. Исправлена ошибка DSP Manager. Добавлен звук загрузки. Добавлен звук вызова "Sense". Скачать: www.multiupload.com/00IXSHI9I4 Баги: возможно повышенное энергопотребление
вы уж извините,у меня это первый андроид.я знаю что на флешку можно ставить проги начиная с ведроида 2.2 и выше.какая сейчас есть стабильная,рабочая,с минимальным числом багов и минусов проша для шакиры?.стоит 2.1.никаких рутов не делал еще
подскажите есть ли возможность отката на стоковое ядро и блокировки загрузчика (т.е. придание гарантийной формы аппарату). если есть хороший faq выложите пожалуйста ссылочку
очень хорошая и нужная темка, спасибо тем кто ей занимается. У меня вот нубский вопросик, в чем отличие 2.2 от 2.3? на пример 2.2 от 2.1 отличается дуалтачем, возможностью ставить приложения на флешку и возможностью флеш плеер установить. а 2.3 чего хорошего дает?
Deletex, ошибаешься, наличие более нового ПО не гарантирует наличие дуалтача, это железо. А насчёт версии андроида- ну вот сам скажи, например, чем отличается Винда XP от Windows8?
13 окт 2011 в 17:58