Stiven King, ну лично я остановился на проше XGin 6.1,из всех проверенных понравилась больше всех:)Ещё могу посоветовать GingerDX в целом тоже неплохая:kul:
GingerDX by doixanh v021 Скачать: www.multiupload.com/BNMY1G8RV1 Последние изменения: Последнее Nightlies Hero на 5- ое декабря Исправлена совместимость с WhatsApp.
N.F.S, спасибо что тянешь эту тему а ты бы лично из всего сего множества что сейчас выбрал?(вопрос не для меня,у меня его еще не отремонтировали да и вообще отремонтируют ли) а так,чисто интересно да и другим полезно
Stiven King, ну лично я остановился на проше XGin 6.1,из всех проверенных понравилась больше всех:)Ещё могу посоветовать GingerDX в целом тоже неплохая:kul:
И что вы ребята не говорите,стронмикс самая быстрая,ща стойт вторая версия.Ещё в ней есть стандартная прога Spare parts,я в ней настроил скорость анимаций окон на максимум,и теперь в сочетаний со скоростью этой проши всё кажется просто реактивным Работает на ней всё без глюков и багов,2д прокрутка настолько быстра,что список как прилипает к пальцу при движений Призываю всех кто не пробовал попробовать,с ядром альфс в.5 P.S мне не заплатили,я просто в восторге от проши
GingerXperia v018 Скачать: www.multiupload.com/MJ5648E5IM Последние изменения: Только для ядер сток и Alfs V4 (С версией 4 работает быстрее чем с 5) XLoud и DSP-менеджер Bravia Hack полный Прозрачный статусбар Arc launcher Новый стиль экрана блокировки (кольца)
STORNMIX V2.1.0 Скачать: www.multiupload.com/16HA3PRTL0 Последние изменения: Экран блокировки Singel (кольца). Затвор камеры. Часы по центру. Изменение цвета часов. Отключена анимация включения. Звук камеры. Улучшен 2D скроллинг. Исправлен разряд батареи. Новый стиль framework ui
30 ноя 2011 в 12:45