могу сказать одно ребята, проверено опытом. стабильнее чем 2.1 апдэйт 1 прошивок нет. у всех недоделки есть или кривые. из за них раз тел убил. перепробовал все, на тот момент самая норм была GX v.21.
могу сказать одно ребята, проверено опытом. стабильнее чем 2.1 апдэйт 1 прошивок нет. у всех недоделки есть или кривые. из за них раз тел убил. перепробовал все, на тот момент самая норм была GX v.21.
Aladar, зря ты так.мало пробовал.ранние джинжер дж и цианогены проблем не знали.а сейчас выпендриваются-бравии крутят разгоны ,ядра и тд.ставте джинжер дх13 и полет норм
чет у меня фигня какая то со взломом, на Dx19 msm7272 выдает две строчки и ничего, через flashtool доходит до установки файлов и ошибка, установил старый сток ром, в msm7272 все также,а flashtool не предлагает подключить выключенный телефон:(
GingerXperia V25 nAa www.mediafire.com/?ho831mib5u6k9e9 Последние изменения: - Android Gingerbread 2.3.7 CM7.1 - Отличная производительность 2D и 3D - Стиль Xperia 2011 - Arc Launcher - Минимум установленных приложений (208 Мб свободного места) - Отличная производительность в играх - Иконки батареи из GingerCruzt - Больше нет большого расхода батареи и лагов - Полностью рабочий Bravia Hack - Xloud (поддельный) Только для ядра nAa!
10 фев 2012 в 15:42