GingerDX by doixanh v.017 Исправлена работа WiFi на стоковом ядре. Исправлена ошибка DSP Manager. Добавлен звук загрузки. Добавлен звук вызова "Sense". Скачать: www.multiupload.com/00IXSHI9I4 Баги: возможно повышенное энергопотребление
вы уж извините,у меня это первый андроид.я знаю что на флешку можно ставить проги начиная с ведроида 2.2 и выше.какая сейчас есть стабильная,рабочая,с минимальным числом багов и минусов проша для шакиры?.стоит 2.1.никаких рутов не делал еще
подскажите есть ли возможность отката на стоковое ядро и блокировки загрузчика (т.е. придание гарантийной формы аппарату). если есть хороший faq выложите пожалуйста ссылочку
очень хорошая и нужная темка, спасибо тем кто ей занимается. У меня вот нубский вопросик, в чем отличие 2.2 от 2.3? на пример 2.2 от 2.1 отличается дуалтачем, возможностью ставить приложения на флешку и возможностью флеш плеер установить. а 2.3 чего хорошего дает?
Deletex, ошибаешься, наличие более нового ПО не гарантирует наличие дуалтача, это железо. А насчёт версии андроида- ну вот сам скажи, например, чем отличается Винда XP от Windows8?
13 окт 2011 в 21:58