Закономерный вопрос будут ли данные апараты работать также нормально как и сертифицированые. Или по таким ценам они толкают брак или пост ремонтные апараты после сервиса..... вот кто бы проверил
22rcz45, в Украине нет закона, по которому могли бы отключать серые телефоны. Есть только бесполезная база IMEI и законопроект w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=42306 , согласно которому отключать будут только те телефоны, которые ввезут в страну после его принятия. Следовательно, ничего регистрировать не надо. Я сам недавно купил серый Sensation (3500 грн), никаких проблем нет. А цена вполне обычная, даже выше европейской (см. мой предыдущий пост).
Non@me, меня тоже имей мало беспокоит когда меньше бабок надо. Но вот никакие обьязательства по поводу гарантии... походу хтс онлайн юа разводильщик /// насчет цены из европы, нет уж так далеко я не собираюсь связыватся с покупкой, для меня украинские онлайн магазины дремучий лес. Мне надо проверять апарат вживую, как я делал всегда. Но вот хочется "большой" хтс, а цены из магазина и интернета разные существенно. Вот бы знать что в качестве нет разницы
Non@me, вот вроде бы экономишь 500 грн . а на самом деле теряешь 3500 если что то случается. Но я думаю для меня будет приемлем вариант без имея, но с нормальной гарантией, хотя бы такой city.com.ua/goods/smartphones/htc-evo-3d.html
22rcz45, кстати, еще можно поискать в интернете частные объявления о продаже смартфонов. Иногда бывают очень интересные предложения. seclub.org/forum/goto/14519114/ - это неофициальная гарантия. Никакого отношения к HTC она не имеет.
22rcz45, имеет. Но только в той стране, откуда его привезли. seclub.org/forum/goto/14519135/ - Меню > Настройки > Память устройства > Сброс к заводским установкам
21 фев 2012 в 18:20