Кстати, необходимость сдавать телефон в СЦ по гарантии у меня возникла только один раз. Это был SE C702, у него сломался разъем. Телефон отправили в Киев и "чинили" там больше месяца. Когда я наконец-то его получил, оказалось, что разъем все равно работает плохо. Но интереснее другое - оказалось, что сотрудники СЦ забыли поставить на место заглушку для слота карты памяти! Пришлось самостоятельно разбирать телефон и ставить ее. "Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"
Обращаюсь к владельцам девайса: как аппарат ведет себя при подключении по usb? Не глючит, как у СГС-2 при попадании влаги? Шьется легко? При полном разряде батареи не теряет imei, или это особенность самсунг? Как ведут себя приложения, установленные на карту памяти, не слетают ярлыки?
AЦETOH, ясен кот , просто почитал 4пда, так там чуть ли не каждый 3-й с такой проблемой , у меня тоже нокла с оторванной заглушкой usb, но ни разу проблем не было... Ещё слышал, что будильник работает только при вкл. телефоне, это так? Взломать его (получить рут) легко, если сравнивать с нокией?
retseP, seclub.org/forum/goto/14592161/ - а я скажу почему там жалуются.дело в том что у сгс2 есть усб хост,который активируется при замыкании 2 и 3 контакта(точно не помню какие).естественно при замыкании этих контактов смартфон думает что мы подключена отг кабель и он подает на 1 контакт питание 4 вольта с хорошим током.представь картину что в разъем попала жидкость,смартфон думает что мы воткнули отг кабель и он подает ток на 1 контакт для питания якобы подключенного устройства.в итоге такое замыкание приводит к серьезным глюкам или неисправностям.хтц лишены усб выхода поэтому менее подвержены глюкам при попадании жидкости в усб разьем так как там и питание никакое не выходит
22 фев 2012 в 13:27
"Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам"