есть один чел. все зовут его "белуга" и порой, даже не задумываюца, что его имя сергей, а белуга - это фамилия! видел сам пацана, которого называли не иначе, как залупа, причем он выглядел при этом даже очень веселым и задиристым(ну наверное потому и прозвали так) есть еще зюзик(ну это тож по фамилии)
Меня из-за фамилии раньше звали "Булыч":) Ну а знакомые - Костыль (Костян), Вэйз (из-за фамилии), Буцук (эта же кликуха и у его брата, фамилия ни при чём), Лемеха, Карба, Вшивый (однажды у него их нашли, но подозреваемый утверждал что это была грязь)
Соседи - Гешка, Юрка Пожарник (оба кодировались раз по 15, и в честь этого уходили в загул ещё на год...), Ваня Масёл (Маслов). Преподы: Грамофон, Окуляр... У преподши по алгебре фамилия ну совсем уж интересная: "Сурвилло" - это же и кликуха в догонку
Опять знакомые: "Ка" - от фамилии: Канарейкин, Юхан, Дёна, Бола (Болкин - 3.14#болкин, ну он действительно любит на ухо присесть), Азик (паренёк сам из азербайджана)... И многие другие
У моего знакомого кликуха Дурдом. Каждый раз люди, лазящие по моей телефонной книге, бурно реагируют на контакт ""Дурдом". приходится постоянно объяснять, что это погоняло такое у пацана, а не номер настоящего дурдома.
31 дек 2007 в 18:50