Прикольные прозвища ваших знакомых | SEclub.org
Прикольные прозвища ваших знакомых
Все новые
О! Ещё. Девка,одноклассница,в очках ходила,кличка ВОДОЛАЗ. Ещё пацан,звали Василий Иванович Иванов,кликуха ВАСИЛИЙ АЛИБОБАЕВИЧ. Ещё чела знаю,жирный до нЕльзя,на мопеде рассекает,кличка САЛО.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 492
*
Persona
23 ноя 2006 в 16:02
В школе препод по труду у мальчиков был,на всю голову больной. Када его злили,он молотками кидался. Кличка ПИНОЧЕТ. Физрук длинный и худой - СУСЛИК. Пацан знакомый,толстый - ПОНЧИК. Меня во дворе звали ХОМЯК,за большие щёчки. А в школе ЦЫПЛЁНОК,за мою любовь к жёлтому цвету )))
23 ноя 2006 в 16:04 / Persona (1)
*
AzoTTTTT
23 ноя 2006 в 16:06
митька, зюбрик,пупкин,бЛОХа(эт пацан),маруся, тутука,клава,бамбуча,зелебоба, шашлык. Акс-эффект был раньше ещё. А в школе два трудовика тимон и пумба. Классуха- петрозавр. Русичка- очкастая. Ну вроде всё :-D
*
Persona
23 ноя 2006 в 16:08
О! Ещё. Девка,одноклассница,в очках ходила,кличка ВОДОЛАЗ. Ещё пацан,звали Василий Иванович Иванов,кликуха ВАСИЛИЙ АЛИБОБАЕВИЧ. Ещё чела знаю,жирный до нЕльзя,на мопеде рассекает,кличка САЛО.
*
Persona
23 ноя 2006 в 16:09
AzoTTTTT, петрозавр! :rzhunimazhu: )))
*
AzoTTTTT
23 ноя 2006 в 16:19
Persona, я тоже :-D
*
Diadema
23 ноя 2006 в 16:24
Историка звали Евгений Евгеньевич, кличка- Женьжень :) толстую девочку - Пигуся звали от английского пиг- свинья или просто Хрюша. Противную предподшу по философии- жаба фиолетовая (потому шо красила губы такой помадой)
*
Oleg2OO7
24 ноя 2006 в 06:45
Может я дремучий, но мне кажется, что клички бывают у животных...
*
Kobz
24 ноя 2006 в 06:54
Голый,эс,литр,бубен,жбан,слабый,бтр,попян,гуффи,дырыч,пес.ну вроде все:)
*
mozoos
24 ноя 2006 в 10:09
У друга кликуха Бэн! Он на нее обижается.
*
Diadema
27 ноя 2006 в 06:10
Oleg2OO7, Ой Ну про это говорили уже в начале темы- читай внимательно. Называй как хочешь, суть не меняется. Был знакомый, погоняло- фетиш. Ещё- Каспер, Танк, Брага, Эсэс, Болванчик
*
DOks
27 ноя 2006 в 06:37
Мои друзья Жарик и Барик(от фамилий Жарков и Баранцев),Бомбас(когда то шапка с надписью вот и приклеилась,как 2 имя), знакомый "Сучара", никто не знает почему но все же))Блондин, от цвета волос)) Ахмет ,Хасан( от фамилий). Белый - то же из-за волос. В школе была самая яркая кличка шнырь, педагог по работе с трудными детьми, и селедка препод по математике. В институте преподы медведь, гаврик(от фамилий), бабка(возраст), вышибала(всех постоянно с пар вышибает)
*
MaRiNaj5
28 ноя 2006 в 14:36
Одуванчик, Пушкин(п ч кудрявый), Грошь(от фамилии Грошев), Чуча, Дигимон, Кабан, Чебурашка(из-за ушей), Черная(п ч смуглая), Смит(от фамилии), Лошадка Пони(из-за чёлки), Ботик, Айс(п ч похож на белку из" Ледн. периода"), Масяня, Мелкая, Чёрный Панк и т.д.:lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025