Историка звали Евгений Евгеньевич, кличка- Женьжень толстую девочку - Пигуся звали от английского пиг- свинья или просто Хрюша. Противную предподшу по философии- жаба фиолетовая (потому шо красила губы такой помадой)
В школе препод по труду у мальчиков был,на всю голову больной. Када его злили,он молотками кидался. Кличка ПИНОЧЕТ. Физрук длинный и худой - СУСЛИК. Пацан знакомый,толстый - ПОНЧИК. Меня во дворе звали ХОМЯК,за большие щёчки. А в школе ЦЫПЛЁНОК,за мою любовь к жёлтому цвету
митька, зюбрик,пупкин,бЛОХа(эт пацан),маруся, тутука,клава,бамбуча,зелебоба, шашлык. Акс-эффект был раньше ещё. А в школе два трудовика тимон и пумба. Классуха- петрозавр. Русичка- очкастая. Ну вроде всё
О! Ещё. Девка,одноклассница,в очках ходила,кличка ВОДОЛАЗ. Ещё пацан,звали Василий Иванович Иванов,кликуха ВАСИЛИЙ АЛИБОБАЕВИЧ. Ещё чела знаю,жирный до нЕльзя,на мопеде рассекает,кличка САЛО.
Историка звали Евгений Евгеньевич, кличка- Женьжень толстую девочку - Пигуся звали от английского пиг- свинья или просто Хрюша. Противную предподшу по философии- жаба фиолетовая (потому шо красила губы такой помадой)
Oleg2OO7, Ой Ну про это говорили уже в начале темы- читай внимательно. Называй как хочешь, суть не меняется. Был знакомый, погоняло- фетиш. Ещё- Каспер, Танк, Брага, Эсэс, Болванчик
Мои друзья Жарик и Барик(от фамилий Жарков и Баранцев),Бомбас(когда то шапка с надписью вот и приклеилась,как 2 имя), знакомый "Сучара", никто не знает почему но все же))Блондин, от цвета волос)) Ахмет ,Хасан( от фамилий). Белый - то же из-за волос. В школе была самая яркая кличка шнырь, педагог по работе с трудными детьми, и селедка препод по математике. В институте преподы медведь, гаврик(от фамилий), бабка(возраст), вышибала(всех постоянно с пар вышибает)
23 ноя 2006 в 16:02