Прикольные прозвища ваших знакомых | SEclub.org
Прикольные прозвища ваших знакомых
Все новые
конченый, мент, сусел, сапог, усы, попович, рыжий, гуня, таджик(тодж), махеладзе, кривуля, голова, кукушка, микки, дет мазай, улыбка, череп.....и еще очень много, как вспомню этих людей так веселей становится :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 492
*
SyKe
10 дек 2006 в 11:48
А у нас вся школа биологичку Канистрой называет!:-D
*
Happydoc
10 дек 2006 в 13:11
Лососят,шмыга,шнырь,барыга,налим,бездырь,селёдка,чубаюс..
*
Sir Paul
10 дек 2006 в 13:55
Учителя : Биологичка - Эвглена Зелёная Географичка - Шушу - шипилявит Рус/лит - МорБор - Марина Борисовна Инглиш - Марго - Маргарита Вячеславовна Алгебра/геометрия - Аксиома Юрьевна . Вроде всё . И ещё дружбан - Як ( Якусевич )
*
Dj-sam
11 дек 2006 в 13:52
ирка-дырка,Таня-лысая,Вика-маргонцовка,Старый х.Й,Покемон,Панцирь,просто Гриша,Леший,Шмуля,Буржуй,Миндрай,Бегемот,Свинка,Буратино,Ляма,Пердун и т.д.
*
Awakum
12 дек 2006 в 19:07
Avonar:)
*
LeDo
13 дек 2006 в 17:31
Лампочка, скелет, гниль, шнырь, сруль, лео, чурка, василий, пробыч, блонда, зубастик, квазик, супнабор... Как вспомнишь лица перечисленных :lol: а меня лиса кличат :lol:
*
Dr_Evil
14 дек 2006 в 06:33
парень был у нас, "царство ему неверное" на какашку в детстве насупил, так и звали его так же до 2004года! А еще одного зовут Андрей Владимирович Васильев, а погоняло Антон:)
*
Dr_Evil
14 дек 2006 в 06:43
конченый, мент, сусел, сапог, усы, попович, рыжий, гуня, таджик(тодж), махеладзе, кривуля, голова, кукушка, микки, дет мазай, улыбка, череп.....и еще очень много, как вспомню этих людей так веселей становится :)
*
Oldfag
16 дек 2006 в 18:50
Географичку . Титя Пална. Ей лет эдак под 90. Поэтому историю происхождения прозвища не знаю. :rofl:
*
Spektr
16 дек 2006 в 21:54
У меня была кликуха-Сэсэр. :smeh: Производное от СССР... Друга одного кличка-Кос, клички знакомых- Рога, Бакен, Шыша, Морковь, Дэн, Гоня, Ковшик, Кабан и т.д...
*
Zyppo
16 дек 2006 в 22:08
romz-s,погоняло моих друзей:памидор,красный,еньть,пумба,гамбик,гильза,дятел,олень,пэмбэл,самурай,агафон.вообще мне ненравится звать по кличке,клички у собак,у людей имена.меня в кругу моих друзей называют вайтал,от имени якобы.
*
HBF
27 дек 2006 в 18:15
У нас учитель по информатике очень похож на "тарзана" поэтому и прозвали его БИНГО-БОНГО Ггг ему очень идет Ггг! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025