Прикольные прозвища ваших знакомых | SEclub.org
Прикольные прозвища ваших знакомых
Все новые
Всего сообщений: 492
*
Kaktus.
31 дек 2007 в 18:50
Очень много - кабан, галушка, кент, шнапс, кальян, коёт, шмаль (жен), пес, Shapik, Кесарь, калян (в натуре дима) и т. д. и т. п.
*
Vazi
31 дек 2007 в 19:06
Много прикольных кликух знаю. Интересна их трансформация. Фамилия Колесниченко постепенно превращается в погоняло - Кляча
*
veejee*
1 янв 2008 в 14:32
есть один чел. все зовут его "белуга" и порой, даже не задумываюца, что его имя сергей, а белуга - это фамилия! :kul: видел сам пацана, которого называли не иначе, как залупа, причем он выглядел при этом даже очень веселым и задиристым(ну наверное потому и прозвали так) :) есть еще зюзик(ну это тож по фамилии)
1 янв 2008 в 14:34 / veejee* (1)
*
TepaГepц
1 янв 2008 в 14:55
Меня из-за фамилии раньше звали "Булыч":) Ну а знакомые - Костыль (Костян), Вэйз (из-за фамилии), Буцук (эта же кликуха и у его брата, фамилия ни при чём), Лемеха, Карба, Вшивый (однажды у него их нашли, но подозреваемый утверждал что это была грязь) )))
*
TepaГepц
1 янв 2008 в 15:01
Соседи - Гешка, Юрка Пожарник (оба кодировались раз по 15, и в честь этого уходили в загул ещё на год...), Ваня Масёл (Маслов). Преподы: Грамофон, Окуляр... У преподши по алгебре фамилия ну совсем уж интересная: "Сурвилло" - это же и кликуха в догонку ;)
*
TepaГepц
1 янв 2008 в 15:09
Опять знакомые: "Ка" - от фамилии: Канарейкин, Юхан, Дёна, Бола (Болкин - 3.14#болкин, ну он действительно любит на ухо присесть), Азик (паренёк сам из азербайджана)... И многие другие ;)
*
Холвет
1 янв 2008 в 19:56
У моего знакомого кликуха Дурдом. Каждый раз люди, лазящие по моей телефонной книге, бурно реагируют на контакт ""Дурдом". приходится постоянно объяснять, что это погоняло такое у пацана, а не номер настоящего дурдома.
*
Wital LT
1 янв 2008 в 20:40
Знаю одного с кличкой воло?бок. Ужас какой-то...
*
Take good
1 янв 2008 в 20:47
У меня есть друг. И за счет того что он толстый у него кличка волокита.
*
STARDiSK
14 янв 2008 в 01:15
Во дворе у нас Дрон и Еблан Рабинович (этого придумал я, но зовет его так весь двор).
*
illbleed
14 янв 2008 в 08:16
САИД(КЛИКУХА ПАЦАНА)ГОЛАВЛЬ-ПОТОМУ,ЧТО ФАМИЛИЯ ГОЛОВЛЕВ,КОСТЫЛЬ,МАКСИМ ОЛЕГЫЧ ФУТБОЛЬНЫЙ ХУХЬ,БУРГЕР
*
Л@ПyCьKa
14 янв 2008 в 13:07
А у мя друг Бутан есть ему уже дали эту кликуху, и еще девка есть у неё имя маша-поэтому все её мошонка зовут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025