Fortune2OO8, в нашем современном мире без нервотрёпки ну ни как не обойтить! если только отшельником в лесную глушь уйти жить!/ тебе хоть корректором мона пользоваться - ты девушка! а мне как быть?! хожу блин как нарик или алкаш какойто...
Fortune2OO8, может быть! только его ещё как то надо подобрать - присутсвовать лично при этом! а я наврятли решусь пойти его выбирать - стыдно.../ вот тоже думал к терапевту сходить с этой проблемой - но прочитал твой пост и последняя надежда пропала.... наврятли у меня тоже чё найдут, тем более в нашем городишке с "деревенской" поликлиникой...
Люди, у мя синики под глазами, как не высыпайся, хоть спи до обеда и ложись рано, они все равно есть, а если не выспался, то это вообще...:(брр И вообще какой то у меня бледный цвет лица, как знакомые встретят которых давно не видел, интересуются мои здоровьем, хоть все в порядке, не на что не жалуюсь. В чем дело
А вот я привыкать не собираюсь,у меня с самого детства синяки под глазами,не сильно видно но все же видно!проблем нисчем нет,вобще не курю,не пью(ну разве что совсем редко,но не с детства же),активно занимаюсь спортом(легкая и тяжелая атлетика),правда со сном проблемы и кофе на ночь тупая привычка пить,еще ел раньше не регулярно,и терпеть не могу морепродукты,и еще нервы испорчены,а сам в хорошей физической форме но синяки . . . Не радует совсем:(отчаялся уже как то
MoteX, как доктор тебе скажу.... это пипец!!!!! выход один, смириться) а лучше, сходить в больничку и там скажут что к чему, хотя иЛи еще , купи как у девушек тушь(точно не знаю) и делай себе макияж:)
13 фев 2009 в 19:17