круги под глазами Последнее время стал замечать вот такую вот хрень у себя.Причем мешков нет_просто круги.Самое интересное что я не большой любитель тычиться в монитор,практически не курю (3-4 сигареты в неделю),практически не пью(бутылочка пивка в неделю),правда есть проблемы со сном.Как бороться?тональный крем не предлогать Пэ эс:может это знаки инопланетных гостей?типа как на полях_Ооо дааа_я избранный_
и еще_взгляд какойт тяжелый стал.А Может прост заглючился этой проблемой.Заядлые геймеры,алкоголики,наркоши и всякие ночные тусители_в вашем полку кругоглазых прибыло!!ВСТРЕЧАЙТЕ :)Жду ваших советов.Думаю я не один помечен инопланетным клеймом гг
ой как вы быстро все ответили,аж не ожидал А как мне допустим узнать что за органы борохлят если это оно?Вроде не почки_тоже слышал что при почках мешки. не в больницу ж шагать_какт не солидно_Может крем какой есть чтоб эта хрень рассасалась ?
slon666, а может Прост у матери такаяж хрень_но спит она нормально_Может это наследственность?!! О БОЖЕ!! хотя нет_у меняведь вроде как недавно_сам себя перепугал досмерти
Nightwishmen, реально увеличь длительность сна:) и все будет пучком и покатайся на лыжах, например, и проводи отдых на свежем воздухе каждые выходные:)
slon666, единственное на чем есть возможность покататься это на девятке и пинковозе_до Карпат далеченько_А про воздух___хмм_вроде как провожу не мало.Буду тогда пробовать больше!хотя куда уже_гг ПАСИБА
А у меня как раз опухает под глазами,и веки тож,да и остальная морда немного тож.Почки, да?Да вроде не болей,ничего,высыпаюсь,бодрость и т.п. Мож сбор какой попить,а?Есть здесь медики?
ts 21 ноя 2006 в 00:53
Последнее время стал замечать вот такую вот хрень у себя.Причем мешков нет_просто круги.Самое интересное что я не большой любитель тычиться в монитор,практически не курю (3-4 сигареты в неделю),практически не пью(бутылочка пивка в неделю),правда есть проблемы со сном.Как бороться?тональный крем не предлогать Пэ эс:может это знаки инопланетных гостей?типа как на полях_Ооо дааа_я избранный_