Куда уходит любовь? | SEclub.org
Куда уходит любовь?
Все новые
Всего сообщений: 23
*
furla
31 июл 2011 в 06:14
Куда уходит любовь?
Люди встречаются, влюбляются, жизнь наполняесся красками, летаеш на крыльях счастья, со временем эйфория отпускает, но вы вместе и вам хорошо вдвоем.. Проходит время и в один прекрасный момент понимаешь что не любишь этого человека, а он все еще тебя безумно любит.. Куда уходит любовь?..
*
Leeuwenhoek
31 июл 2011 в 06:16
furla, и как часто такое происходит?
*
furla
31 июл 2011 в 06:17
Есть ли шанс возрадить в себе любовь к нему? Или уйти? Как уйти так, чтобы не сделать очень больно этому человеку, он мне очень дорог..
*
furla
31 июл 2011 в 06:19
Leeuwenhoek, в смыеле? Раз в год-два..
*
Leeuwenhoek
31 июл 2011 в 06:21
предвижу советы от...
учили меня летать, те кто к камням прикован цепями
Учили меня любить... с провалившимися носами.
Всё индивидуально, Яна, что бы ты не сделала, всё верно будет впоследствии.
*
Leeuwenhoek
31 июл 2011 в 06:26
furla, есть вариант, что если нужна потребность в самих ощущениях, то это сродни амфетаминовой зависимости. Эндорфин, допамин, фенилэтиламин, адреналин, серотанин, норэпинефрин, кортизол и прочие нейропептиды, к которым при частом "употреблении" человек привыкает.
*
Leeuwenhoek
31 июл 2011 в 06:30
furla, разреши цитатку
Синтез фенилэтиламина начинается в мозгу при встрече привлекательного человека. В итоге, любовь может вспыхнуть в прямом смысле с первого взгляда. Выработка фенилэтиламина в мозге и его последующее распределение по нервной системе играет решающую роль в возникновении охватывающего при взгляде на любимого человека возбуждения и желания стремиться к нему, когда его нет рядом. Допамин отвечает за человеческие удовольствия и помимо всего прочего достигает своего максимального уровня в организме во время секса, причем секреция этого вещества начинается ещё в процессе его ожидания.
*
Leeuwenhoek
31 июл 2011 в 06:30
Последователем допамина является норэпинефрин или норадреналин, схожий по своему действию на организм с кокаином, благодаря чему любовь в прямом смысле слова пьянит. Адреналин в свою очередь способствует мобилизации всего организма при виде любимого человека, вызывает волнение, учащенное сердцебиение и дыхание. Формула любви была бы не полной без кортизола, который в состоянии влюбленности придает организму бешеный импульс энергии, под воздействием которого влюбленным не хочется ни есть, ни спать. А вот содержание серотонина – гормона радости, у влюбленных меньше нормы в два раза. Такие показатели наблюдаются у больных "синдромом навязчивых идей".
*
Leeuwenhoek
31 июл 2011 в 06:33
вообще, Яна, людишки слишком похожи на мясные рулетики, которые можно нашпиговать чем угодно. Богат не тот, у кого много, а тот, кому нужно мало. Может дело в том, что тебе постоянно хочется бОльшего, чем имеешь?
*
Leeuwenhoek
31 июл 2011 в 06:36
furla, блин уже сам понимаю как меня много, но всё же не могу не добавиит - по прошествии лет вступает в силу "эндорфиновая любовь" она успокаивает и умиротворяе, и длится годами, попробуй продлить отношения года на 4-5, там посмотришь :hz: Но в любом случае я придерживаюсь того, что говорил ранее - всё, что не выберешь будет правильно.
*
Всеволод
31 июл 2011 в 09:35
Ого , а вообще может это не любовь а влюбленность ? Любовь вечна на мой взгляд , любовь не уходит . Только не надо мне доказывать обратного , а то можно и в лоб.
*
bearover
31 июл 2011 в 10:42
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13636376/ - давай в лоб. Но я несогласен и опровергаю. Любовь вечная? Ты то откуда знаешь? Вот через 20 напишишь любишь или любовь современем перешла в привычку и смирение...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016