SonikO2, есть версия работающая через gprs, без отправки смс. отправить смс нужно только для реги. И зачем стирать номер сервисного центра? проще запритить проге отправку смс. На оф сайте сказано что для россиян эти смс бесплатные.
Ребят почему такая ситуация!Для того что бы позванить надо отправить смс и тогда тебя соеденят с абонентом! А у моего брата, не чего не отпровляет, просто нажимает позванить, ему пишут что всё ок! потом звонят!Странно!Меня смс просят отослать, а его нет!:=(
Ну вот!:idea: прочитал на другом форуме у кого требует отправки смс, что бы вам был совершён звонок, что бы денешку не брали, надо в настройках смс убрать адрес сервера отправки!( Запишите гденить, чтобы потом записать обратно) Сам непробавал! Пишите у кого получится! И желательно бы побольше таких программ как миг33 и Комутатор, отличные программы!:nyam:
SonikO2, есть версия работающая через gprs, без отправки смс. отправить смс нужно только для реги. И зачем стирать номер сервисного центра? проще запритить проге отправку смс. На оф сайте сказано что для россиян эти смс бесплатные.
На 55 -ой секунде разговор прерывается. Сейчас ещё возьму распечатку на мыло - если ещё за SMS деньги снимают - скажу огромное спасибо автору этой темы, т.к. у меня 70 коп. Минута по Уралу.
Tepминaтop, точно, SMS платные, у меня 1.70 каждое, говорить дают 55 секунд- в чем смысл проги, если дешевле так позвонить?! А если Ты предлагаешь эту прогу для звонков заграницу - миг33 дешевле, и связь намного лучше!!!
хух, всю тему прошманал,запутался канкретно!!! зарегился, позвонил, 5р. как ветром сдуло, и всё!!! мне как непонятливому объясните а, про баланс, куда и что ложат и т.д.
RROCK, во первых как ты уже заметил эта прога для междугородних и международных звонков. Попробуй позвонить с мегаурала на городской тел в Москву,дороже выйдет. Во вторых запрос на соединение также проходит через жпрс соединение. Зависит от защищённого соединения. По крайне мере у меня через gprs. В третьих никто не говорит что это абсолютная халява.
витaлич, Оплатить услугу можно наличными в салонах связи ЕВРОСЕТЬ, либо с помощью платежных терминалов ЭЛЕКСНЕТ. Также можешь пополнить счет в режиме он-лайн через систему электронных платежей
23 янв 2007 в 16:52