Каким будет мобильный телефон через 10 лет? | SEclub.org
Каким будет мобильный телефон через 10 лет?
Все новые
Может появитса мобилы которые будут управлятца голосом,сенсорная клава уже есть тольк на компы,может будет возможность модернезатций,добовлемие оперотивок,камер,даже процесоров и.т.п .может вопше них...йя не будет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 210
*
Stiven King
2 фев 2007 в 18:44
А БУДЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО?А ПО ТЕМЕ: ГИБКАЯ СВОРАЧИВАЮЩАЯСЯ В СВИТОК (ИЛИ ПРОСТО КУСОК ПРОИЗВОЛЬНОГО РАЗМЕРА) ПЛАСТИКОВАЯ ЛЕНТА ~1мм=ТЕЛО,ОНА ЖЕ КЛАВА ДИСПЛЕЙ И СОЛНЕЧНАЯ БАТАРЕЯ.А ДЛЯ ЧТЕНИЯ МЫСЛЕЙ 10 МАЛО-ИМХО.
2 фев 2007 в 18:54 / Stiven King (2)
*
kazantip2OO5
9 фев 2007 в 19:49
Я читал:кнопок в телефонах не будет будет просто сенсорный экран
*
Cтapckpим
14 авг 2007 в 15:07
Может появитса мобилы которые будут управлятца голосом,сенсорная клава уже есть тольк на компы,может будет возможность модернезатций,добовлемие оперотивок,камер,даже процесоров и.т.п .может вопше них...йя не будет!
*
MAPCUK
7 сен 2007 в 20:32
Что буде через 10 лет? я затрудняюсь ответить! Но через 20-25 лет возможно моб телов не будет ! Будет Чтото вроде КПК но меньше с сенсорным дисплеем и намного мошьнее сегоднешних компьютеров! Может еще с ядерным двигателем! :gy: Вот так засунул его себе в зад и дорога в космос открыта! Банзай...
7 сен 2007 в 20:34 / MAPCUK (1)
*
Stiven King
8 сен 2007 в 08:32
MAPCUK,а телепорта там небудет?жаль,я так надеялся :D а ведь чем черт не шутит...я знаю одно:через 10 лет это будет совершенно другое чем мы привыкли щас.
8 сен 2007 в 08:34 / Stiven King (1)
*
SpecialiZED!
9 сен 2007 в 08:54
всё будет в 3D: будет 3D-фото/Видеосьемка(У Samsung уже есть телефон с 3D-фото), будут гибкие FOLED-3D-дисплеи (у Samsung тоже есть телефон с 3D-дисплеем), в телефонах будут 3D-проекторы(по-слухам, Motorola собирается выпустить такой, а также на выставке такие показывали Samsung, Mitsubishi и Texas); будет индификацыя по сетчатке глаза; всякие Wi-Fi, GPS, многоядерные процессоры, громкие динамики с чистейшим, многоканальным звуком; можно будет, голосом запускать всё, что угодно! даже =>
*
SpecialiZED!
9 сен 2007 в 09:03
=>> отдельную песню! просто сказа "Сыграй мне то-то и то-то. будут водонепроницаемыми; возможность работать с многими операторами; ошибся насчет Wi-Fi, тогда будет рулить Wi-max; сенсоры движения станут стандартом (Как у Samsung в корее, в прошлом году; можно будет встряхиванием телефона выключать будильник, играть игры, набирать номер, удалять сообщения, управлять проигрывателями, и много другого); телефоны станут принимать спутниковое видео (Как в корее и японии) в высоком =>
*
NoName
9 сен 2007 в 09:07
SpecialiZED!, уибацца
*
TepaГepц
9 сен 2007 в 09:16
Мля, я даже представить боюсь...
*
SpecialiZED!
9 сен 2007 в 09:17
=> качестве; будет возможность расплачиваться телефонами в многих местах; возможно, в телефоне будет паспорт; производителей останется не больше 20-ти; возможно, коммуникаторы будут работать на одной о.с. с компьютерами; коммуникаторы вытеснят смарфоны; будет возможность работать с другой техникой в доме; появятся многие виды батарей, которые будут очень мощными, но применяться будет много видов батарей, и способов экономии ее, но массово будут применяться не много.
*
SpecialiZED!
9 сен 2007 в 09:29
в прошлом году какой-то представитель Samsung заявлял: через пять лет телефоны будут иметь процессоры в 5ггц!!!, будут иметь гибкие дисплеи, втроеная память будет 10гб в виде флэш, или 20гб в виде жетского диска. не давно был представлен диск емкостью в 1терабайт!!! теперь гадайте сами, сколько памяти смогут вмещать телефоны через десят лет. я думаю до 8терабайт, а процессоры будут до 40ггц! камеры, тоже, где-то до 40Mpix. - всё, что я написал (Имхо) произойдет раньше, чем через десять лет.
9 сен 2007 в 09:31 / SpecialiZED! (1)
*
Tireks
9 сен 2007 в 09:49
SpecialiZED!,а теперь вопрос по существу:) для чего такая мощь,такая память,если большинство пользователей довольны простыми звонилками от самсунг:) и прочих производителей?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025