придерживаюсь мнения,что это будут уже не телефоны,а мощные орудия в руках продвинутой цивилизации.Клавиатура будет сенсорной,экран объёмным,в зарядке думаю не будет нуждаться,хотя...
подождём...
Alexim, клава будет нужна всегда! Сенсорный или физический набор для разных людей будет удобен. Сейчас для меня быстрее Т9@ нет вариантов. К другому придется привыкать
А я вот думаю что мобильники будут простыми и не наворочеными,и не будут называтся так, все навороты будут не нужны! А размеры станут совсем маленькими,а может и вовсе в них надобность отпадет
Уже сейчас можно увидеть будущее, в тел будут вкладывать все функции.Он будет заменять большинство устройств. Вспоминая первые телефоны в них кроме функции звонка ничего не было.Дальше появились игры, смс, ммс, интернет,плеер, фото, видео, уже и телевидение можно смотреть. Ещё думаю в них будет много функций для повседневной жизни.Например можно будет использовать вместо пульта.
DARKMOON, да. Я имел в виду пульт как ключ от замков. Включение электроприборов и т.д. Когда там писал подумал что хорошо было бы дома использовать монитор для работы с телефоном соединенный без проводной связью. И вот в новостях о мобилах написано, уже есть такая возможность. Еще я думаю в будущем телефонный фотоаппарат вытеснит обычный. Для домашних съемок будут использовать только телефон.
19 янв 2006 в 12:13