Информация для обсужденийПереписка:
История такова, что я тесно общаюсь с одним человеком, который входит в круги т.н. теневого правительства, и я готов поделиться с тобой информацией, которая мне доступна через него. Так что я в какой-то мере даже инсайдер. Я имею довольно много информации, но, естественно знаю не всё, так что ответить на все даже адекватные вопросы, не смогу. Верить мне или нет, дело твоё, можешь воспринять это всё как просто шоу на
____, но можешь и воспользоваться нужным моментом, для того чтобы задать насущный, интересующий тебя вопрос.
Сразу скажу, что не буду отвечать на вопросы, касающиеся моей личности и той личности, что делится со мной информацией.
В: Что с нибиру, и есть ли инопланетяне?
О: Нибиру - миф. Это 100%.
Лучше б интересовались Фаэтоном, либо некогда существовавшим вторым спутником Земли.
Инопланетяне есть, но с правительством вопреки множеству слухов не сотрудничают.
Ссылка на пост
ts 5 авг 2011 в 04:21
Переписка:
История такова, что я тесно общаюсь с одним человеком, который входит в круги т.н. теневого правительства, и я готов поделиться с тобой информацией, которая мне доступна через него. Так что я в какой-то мере даже инсайдер. Я имею довольно много информации, но, естественно знаю не всё, так что ответить на все даже адекватные вопросы, не смогу. Верить мне или нет, дело твоё, можешь воспринять это всё как просто шоу на ____, но можешь и воспользоваться нужным моментом, для того чтобы задать насущный, интересующий тебя вопрос.
Сразу скажу, что не буду отвечать на вопросы, касающиеся моей личности и той личности, что делится со мной информацией.
В: Что с нибиру, и есть ли инопланетяне?
О: Нибиру - миф. Это 100%.
Лучше б интересовались Фаэтоном, либо некогда существовавшим вторым спутником Земли.
Инопланетяне есть, но с правительством вопреки множеству слухов не сотрудничают.