а теперь,закончив официальную часть расскажу почему я обратил на него внимание,есть такой очень хитрый сайт погоды,который если ты заходишь с мобильного то он тебе отправляет мобильную версия себя а там все плохо видно

тогда как в веб версии у них есть удобная таблица на 5 дней вперед со всеми параметрами,и вот ну никак он не хотел мне давать полную версию... и в телефоне(к790 я никак эту беду не мог победить)и в андроиде что я только не пробовал,про оперу и дельфин молчу вообще,пробовал браузеры с подменой юзер агента,уцвеб эпически слила-этот сайт все равно понял что я с андроида и выслал пда версию,слил и бета болт а вот в этом махтоне у меня все вышло!!!а потом присмотревшись я полумал,а ведь браузер и внешне и начинкой тоже не дурен
Ссылка на пост
ts 5 авг 2011 в 20:59
Под Android вышла мобильная версия браузера Maxthon. Интерфейс браузера выполнен в голубых тонах, который приятно дополняют стильные аккуратно отрисованные белые иконки. Снизу панель управления, основное место на экране занимает страничка, который вы открыли, чуть выше адресная строка, еще выше строка с закладками. Имеется там и иконка для быстрого открытия новой вкладки. При большом количестве уже открытых текст с татйтлом страницы начинает прокручиваться. И обязательно на каждой вкладке — кнопка закрытия. При открытии новой вкладки видим окно speed dial, которое можно настроить по своему вкусу, заполнив самыми частопосещаемыми сайтами. В дополнение темы закладок хочется отметить приятную возможность включения визуальных табов, как это реализовано в настольной версии Opera. Вы будите видеть уменьшенные скриншоты-превьюшки страниц, которые прокручиваются пальцем. При большом количестве вкладок это существенно упрощает навигацию.
Подробнее...