были проблемы с позвоночником. шейный отдел и поясничный. реально отказывали ноги.. потом один врач "поставил меня на ноги". показал упражнения. теперь делаю гимнастику постоянно. в процессе выполнения упражнений хруст стоит не детский. я как то задал ему этот вопрос. он говорит: в твоем возрасте это нормально /36/. а вот если уже не хрустит, значит пипец подкрался незаметно:) вот такие дела.
Jazz-Rock, ага,я вот хожу к врачам из Центра спортивной медицины (кто не знает-это на Курской,там все спортсмены,и Сафин...вообщем,всем там лечение дают). Просто наш клиент-это главный врач этого МНПЦСМ,ну я там по всем врачам прошла,так вот травматолог тоже мне всегда говорит "хорошо,что еще хрустит"
Несчёт вредности сказать ничего не могу, потому что про это особо не знаю. Слышал только, что это вредно. А вот почему они хрустят Хруст суставов обусловлен разрывом крохотных газовых пузырьков в жидкости, смазывающей суставы.
King175, я тут почитала посты.так вот чтобы не хрустеть челюстью нужно сначала делать неделю компрессы с дименеидом 1:4 а после неделю электрофорез с гидрокортизоном
а вот у меня все время хрустит, а ща начал в спортзал ходить-гантели, тренажеры,штанга. так теперь все тело хрустит даже когда поворачиваюсь или с дивана встаю , и когда плечи назад делаю, грудь так сильно хрустит будто ребро сломал . аж страшно становиться . как от этого избавиться
25 ноя 2006 в 15:55