Опасно ли "хрустеть" суставами ? | SEclub.org
Опасно ли "хрустеть" суставами ?
Все новые
Всего сообщений: 99
*
Жемчужинка
25 ноя 2006 в 15:55
Постоянно пальцами хрущу =)) уже самой надоело, ругают все, а я всё равно хрущу :gy:
*
Md
25 ноя 2006 в 16:03
когда хрустишь чем-нибудь что это хрустит-то, от чего хрустит.
*
Alex®
26 ноя 2006 в 03:37
Хрустеть дак лучше кириешками:)/из двух зол меньшее/хрустим стираем тихонько хрящики:)потом боли в суставах
*
Jazz Rock
17 дек 2006 в 16:45
были проблемы с позвоночником. шейный отдел и поясничный. реально отказывали ноги.. потом один врач "поставил меня на ноги". показал упражнения. теперь делаю гимнастику постоянно. в процессе выполнения упражнений хруст стоит не детский. я как то задал ему этот вопрос. он говорит: в твоем возрасте это нормально /36/. а вот если уже не хрустит, значит пипец подкрался незаметно:) вот такие дела.
*
Tigrrra
18 дек 2006 в 03:30
Jazz-Rock, ага,я вот хожу к врачам из Центра спортивной медицины (кто не знает-это на Курской,там все спортсмены,и Сафин...вообщем,всем там лечение дают). Просто наш клиент-это главный врач этого МНПЦСМ,ну я там по всем врачам прошла,так вот травматолог тоже мне всегда говорит "хорошо,что еще хрустит"
18 дек 2006 в 03:30 / Tigrrra (1)
*
Neu
18 дек 2006 в 03:35
А у меня при хотьбе сустав(тот что в области паха)правой ноги иногда щелкает. Идешь, а он шелк-шелк. Чё делать?
*
King175
18 дек 2006 в 05:42
Neu, может ты робот? :-)
*
Tigrrra
18 дек 2006 в 10:36
Neu, сходи рентген сделай,может таз немного опустился
*
Эллaдa
4 янв 2007 в 00:12
Хрустеть суставами даже полезно! Это как упражнение! С детства занимаюсь спортом, и всегда что-нибудь хрустит! ;-)
*
XScape
12 янв 2007 в 18:52
Несчёт вредности сказать ничего не могу, потому что про это особо не знаю. Слышал только, что это вредно. А вот почему они хрустят :strela: Хруст суставов обусловлен разрывом крохотных газовых пузырьков в жидкости, смазывающей суставы.
*
-=Koshka=-
2 авг 2007 в 23:35
King175, я тут почитала посты.так вот чтобы не хрустеть челюстью нужно сначала делать неделю компрессы с дименеидом 1:4 а после неделю электрофорез с гидрокортизоном
*
BOBAH-pro
4 авг 2007 в 00:38
а вот у меня все время хрустит, а ща начал в спортзал ходить-гантели, тренажеры,штанга. так теперь все тело хрустит даже когда поворачиваюсь или с дивана встаю , и когда плечи назад делаю, грудь так сильно хрустит будто ребро сломал . аж страшно становиться . как от этого избавиться
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025