если это так вредно, то почему, когда я попал к мануалисту со спиной, тот меня всего перехрустел и с тех пор у меня хрустит всё, от шеи до пальцев ног!
C.иpиyc, а тот мануалист мож самоучка, чел, который "просто знает как", не имеющий специальных знаний и документов, свидетельствующих, что его навыки и приемы полезны и, главное, безопасны для пациента.
C.иpиyc, ну вобще хруст идёт изза лопанья пузырьков, а вот начёт спены, когда скапливается жидкость(вроде молочная кислота)и её выдавлевают, а когда увлекаешся с пальцами , увеличивается пространство между суставами, и изза етого наченают болеть с развитием побочных заболеваний
Хрущу спиной лет с 5. В дет саде видел как ребята пальцами хрустят. Решил тоже научиться. По началу было очень больно а потом привык. Ша если спиной или пальцами не хрустну то дискомфорт возникает.
а у меня тож, каждым суставом хрустнуть можно[кроме височно-челюстного ] и даже не специально,например когда чихну у меня хрустнет каждый позвонок,или когда разминаюсь перед тренировкой всё прохрустывается...при этом я неиспытаваю ни какой боли в суставах,а ещё я очень гибкий,и хруст этот у меня с детства...и что?всё это опасно чтоль?
13 сен 2008 в 20:20