Опасно ли "хрустеть" суставами ? | SEclub.org
Опасно ли "хрустеть" суставами ?
Все новые
Всего сообщений: 99
*
djuiceO5235
1 янв 2009 в 20:12
я тоже когда хожу то на левой ноге большой палец хрустит:) точно как робот :-Dсмешно самому :-D
*
LorD~Engine
4 янв 2009 в 21:40
На руках пальцами хрустнуть могу. Когда долго сидишь позвонком спиной. Ну как не хрустнуть если хрустит! Спиной это я думаю нормально. Позвонки надо выпремлять чтоб ходить не как верблюд.
*
ViperX
5 янв 2009 в 03:21
_
5 янв 2009 в 03:22 / ViperX (1)
*
Head Charge
7 янв 2009 в 13:04
У меня тоже почти всё хрустит. Дык мне легче от этого становиться на много. Не пойму как от этого может быть вред? Если даже когда делаешь зарядку утром или разминаешься в спортзале, то все хрустит ведь так же и должно быть? 3Ы: помню родители еще с детства говорили типа руки потом трусится будут...
*
SoNy666
8 янв 2009 в 09:25
Head Charge, то что у тебя почти все хрустит-хорошего в этом мало. Это значит,что у суставных сумках вырабатывается недостаточное количество суставной жидкости. Сейчас,пока молодой,обратись к врачу! Иначе,более в зрелом возрасте,те эт все аукнется,и не только тремором в руках
*
SoNy666
8 янв 2009 в 09:27
ViperX, seclub.org/forum/goto/5187170/ - че это за бред? Ты бы хоть для начала справочник полистал,если не знаешь.
*
redbull355
10 янв 2009 в 20:59
Блин, я уже всеми пальцами "хрустю", как отучиться?
*
LorD~Engine
11 янв 2009 в 08:39
V!ST@, не хрусти и все! Если конечно если вошло в быт. Как в носу поквыряться. Тогда смирись с этим! Подумаешь лет через 10 пальцы отваляться!
*
Head Charge
11 янв 2009 в 13:28
На левой ноге в районе лодыжки могу бесконечно хрустеть :)
*
SanDaz
28 мар 2009 в 22:52
Хрустят пальцы рук, ног, кисти, позвоночник (при разминке). Но это не волнует как-то. А тревожат щелчки(хруст при долгой неактивности) в коленках, Когда приседаю. Не помню точно, но уже больше года вроде. Кто что может сказать по этому поводу?
*
Лeйлa K.
9 апр 2009 в 09:32
У меня хрустит все,что только в ум может прийти, все что может хрустеть. Кистями рук,щиколоткой, челюстью, шеей могу не останавливаясь хрустеть. Говорят это потому,что соли много ем. А кто-нибудь вообще излечивался от этого?
*
SVANN
12 апр 2009 в 20:59
Дурная привычка хрустеть пальцами рук :vis: И не так, чтоб их назад оттягивать, а только вбок "ломать". Именно сустав, образованный проксимальной и средней фалангами. Как отучить себя от этого? Деревянные перчатки сделать? :gy: // и ещё меня интересует физика хруста. Короче говоря, откуда звук-то появляется? )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025