Заброшенные могилы Здраствуйте, у меня есть важный вопрос, я живу в Литве, у нас неподалеку когдато велись бои в лесу, старые люди говорят, что в двоих местах находятся похороненнные солдаты (говорят около 30 человек), еще со Второй Мировой войны там лежат тела Советских солдат, некто больше незнает о ним, только люди которые тут давно жили, мне недавно показали ети места. Так вот у меня возник вопрос, нужно ли сообсщить о ним, и если да, то для кому? Так как видел во многих таких местах стоят паметняки, правда там лес, но возможно даже еще можно идентефицировать кто там погиб, возможно может ето интересно и теперешним российским семьям.
ts 9 авг 2011 в 02:52
Здраствуйте, у меня есть важный вопрос, я живу в Литве, у нас неподалеку когдато велись бои в лесу, старые люди говорят, что в двоих местах находятся похороненнные солдаты (говорят около 30 человек), еще со Второй Мировой войны там лежат тела Советских солдат, некто больше незнает о ним, только люди которые тут давно жили, мне недавно показали ети места. Так вот у меня возник вопрос, нужно ли сообсщить о ним, и если да, то для кому? Так как видел во многих таких местах стоят паметняки, правда там лес, но возможно даже еще можно идентефицировать кто там погиб, возможно может ето интересно и теперешним российским семьям.