Девушка считает себя уродиной. Что делать? | SEclub.org
Девушка считает себя уродиной. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 378
*
Relictus
15 авг 2011 в 08:46
Скажи ей: "Ты самая страшная тёлка, с которой я когда-либо спал! Я терпел тебя лишь из-за {тут следует сказать нечто пошлое}, но если не перестанешь ныть как побитая щьлюха, я брошу тебя и даже пьяный бомж на тебя врядли позарится!"
*
bearover
ЧEPTOBKA!, Ну не буквально побить а просто. Парень главным должен стать. А то хрень какая то она ему мозги пудрит вертит им а он терпит.
*
Relictus
Достаточно плавно? :gg:
*
Djshog
ts 15 авг 2011 в 08:46
ЧEPTOBKA!, друзья ничего плохого не говорят о ней, наоборот, что подходим друг другу. Она же ноет только мне, со всеми то нормально общается
*
mara 55
15 авг 2011 в 08:47
Вы довели парня до того, что он решил будто и не нравилась она ему никогда :puh: Так нельзя.
*
мaнитY
15 авг 2011 в 08:47
bearover, seclub.org/forum/goto/13717870/ - он уже никогда не будет там главным. Она цепко держит его в своих слабеньких, анемичных ручках.
*
ЧEPTOBKA!
15 авг 2011 в 08:49
Relictus, :rzhu: тогда она с обиды убьет и его и себя
*
LyLa
ЧEPTOBKA!, да никакая она не суицидница, очередная трагедия на подмостках театра . Есть зрители - будет игра. Подруга у меня страдала подобным же. То она на рельсах, то вены себе кромсает, то еще что. Продолжалось это года 4. То у меня сиськи маленькие, то фигура мужская, то рожей не вышла. А по факту милая девушка. Сейчас уже спало это. После того как стала реагировать философски на очередной заскок))) А мужик ее и вовсе никогда не был восприимчив к этому. Если его прошлая жена хотела покончить собой, то она это и сделала. Повесилась к чертям и никого не обвиняла. А девушка автора же, точно так же как и моя Дашка, пытается перенести ответственность за себя на других. Слишком зависима от других, от мнения, от слов, от отношения, нет собственной целостности. Она не при чем, это другие виноваты что ей плохо или хорошо.
*
bearover
Djshog, Подкаблучник и тряпка! :gy: Извини за резкость но кто то должен был это сказать
*
ЧEPTOBKA!
Djshog, хорошая парочка-барашек да ярочка ))) у тебя плохие друзья :glaza:
*
мaнитY
15 авг 2011 в 08:50
Djshog, seclub.org/forum/goto/13717879/ - ты-то сам понимаешь, что такой человек называется двуличным?
*
Relictus
15 авг 2011 в 08:50
ЧEPTOBKA!, пускай мрут, нам больше ресурсов достанется :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025