Девушка считает себя уродиной. Что делать? | SEclub.org
Девушка считает себя уродиной. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 378
*
ЧEPTOBKA!
15 авг 2011 в 08:51
LyLa, согласна в общем-то...если человек вознамерился с жизнью расстаться,то он это сделает,а не будет гундеть об этом...но вот это пресловутое поганое "а вдруг?" :vzdoh:
*
ЧEPTOBKA!
15 авг 2011 в 08:53
мaнитY, ну она ж не подойдет к его друзьям и дергая их за пуговицы не станет вопрошать-ну скажите,я ж уродина,никому не нужна,и шмотки у меня отстоище и тэдэ и тэпэ :gg: нееееет,ей надо пить кровь того,кто рядом-близкого,безвольного и терпящего
*
ЧEPTOBKA!
15 авг 2011 в 08:54
Relictus, экий вы жестокий :vzdoh: скоро хоронить таких негде будет уже. грустно и печально,что мальчонка себе самые яркие годы портит
*
bearover
15 авг 2011 в 08:54
Вот именно бывает театральные попытки суицида это игра над подопытным а бывают и серьёзные попытки и риск есть но терпеть это дальше памойму глупо.
*
мaнитY
15 авг 2011 в 08:55
Djshog, будь спокоен, никто не умрёт. Такая яркая демонстрация суициидальных намерений никогда не приводит к смерти, но лишь к привлепчению внимания окружающих к своей вялой персоне. Даже если некие действия и совершаются, то так, чтоб можно было быстренько спасти, но подтвердть - смотрите, суки, я смогу!!!
*
Relictus
15 авг 2011 в 08:56
ЧEPTOBKA!, не хватит кладбищ - есть же крематории. Тоже мне проблема :gg: Я не жестокий а голодный, щаз отобедаю и стану белым, пухлявым.
*
мaнитY
15 авг 2011 в 08:57
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/13717930/ - я всё это говорил вначале, а меня пацифисты сраныи затюкали :pardon:
*
Djshog
ts 15 авг 2011 в 08:57
Я кстати и не хотел встречаться с ней, можно сказать что в какой то степени заставила. Давила на жалость, частенько успокаивал её, когда было ей очень плохо, когда уже чуть ли с собой не покончила, было это пару раз... Я кстати не сказал, мы в разных городах живём, видимся максимум раз в неделю
*
мaнитY
15 авг 2011 в 08:58
Djshog, Александр, а вчём выражались предыдущие попытки суицида? Вот чисто технически?
*
mara 55
15 авг 2011 в 08:58
Можно для остроты выпрыгнуть со 2 этажа и умереть,так что угрозы суицида не могут быть пустыми.
*
мaнитY
15 авг 2011 в 08:59
Djshog, seclub.org/forum/goto/13717959/ - :fejspalm: Чуваааак... прости, но ты лоханулся, тебя тупо разводят...
*
ЧEPTOBKA!
15 авг 2011 в 08:59
Relictus, лопай,лопай,ровняй морду с :zhopa: приятного аппетита ))) :njam:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025