LyLa, согласна в общем-то...если человек вознамерился с жизнью расстаться,то он это сделает,а не будет гундеть об этом...но вот это пресловутое поганое "а вдруг?"
мaнитY, ну она ж не подойдет к его друзьям и дергая их за пуговицы не станет вопрошать-ну скажите,я ж уродина,никому не нужна,и шмотки у меня отстоище и тэдэ и тэпэ нееееет,ей надо пить кровь того,кто рядом-близкого,безвольного и терпящего
Djshog, будь спокоен, никто не умрёт. Такая яркая демонстрация суициидальных намерений никогда не приводит к смерти, но лишь к привлепчению внимания окружающих к своей вялой персоне. Даже если некие действия и совершаются, то так, чтоб можно было быстренько спасти, но подтвердть - смотрите, суки, я смогу!!!
Я кстати и не хотел встречаться с ней, можно сказать что в какой то степени заставила. Давила на жалость, частенько успокаивал её, когда было ей очень плохо, когда уже чуть ли с собой не покончила, было это пару раз... Я кстати не сказал, мы в разных городах живём, видимся максимум раз в неделю
15 авг 2011 в 08:51