мaнитY, она мне писала, или по телефону говорила, но это редко, в основном переписывались. Короче, непримар что с моста прыгнет, шла ночью с подругами и писала мне это, я конечно же как мог успокаивал.
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/13717914/ - а этим вдругом можно управлять гг Ведь человек то напрямую зависит от слов окружающих) Поведешься, понесет дальше. А если поставишь себя выше человека, с должным отношением, мол ты когда придешь в себя, дай знать, нормально поговорим. Время, любая истерика не вечна. Важно не усугублять, хотя я не профи в этом плане, но двое друзей М и Ж типасуицидников многолетним опытом научили тактике гг слав те хоспади не знакомы меж собой.
Подкаблучник блин надо же так зависить от девушкиных капризов. Это ужас. А хде самоуважение? Жалко то тебя а не девушку. Может переименовать тему в ""моя девушка вертит мною как хочет и мне это нравиться но перед друзьями стыдно"" ужас.
Djshog, seclub.org/forum/goto/13717980/ - иными словами, никаких роеальных фактов? Вся инфа исключительно с ЕЁ слов?! Саша, ты хороший, добрый человек, но будь менее доверчив и прагматичен.
LyLa, ога,Санек сам дал ей плодородную почву под шантаж.с подругами идет и пишет,что с моста...ну какой к черту мост? вместе сочиняли поди сказочки,а он потными от страха ручками судорожно натыкивал ей успокаивающие смс
Вы думаете, что я просто так взбеленился против его девы? У меня у самого было именно такое "сокровище"! Все тексты знакомы до боли и отвращения, избавился от неё с большущим скандалом, ещё чуть ли и не насильником был..
15 авг 2011 в 09:00