Скажи ей: "Ты самая страшная тёлка, с которой я когда-либо спал! Я терпел тебя лишь из-за {тут следует сказать нечто пошлое}, но если не перестанешь ныть как побитая щьлюха, я брошу тебя и даже пьяный бомж на тебя врядли позарится!"
ЧEPTOBKA!, да никакая она не суицидница, очередная трагедия на подмостках театра . Есть зрители - будет игра. Подруга у меня страдала подобным же. То она на рельсах, то вены себе кромсает, то еще что. Продолжалось это года 4. То у меня сиськи маленькие, то фигура мужская, то рожей не вышла. А по факту милая девушка. Сейчас уже спало это. После того как стала реагировать философски на очередной заскок))) А мужик ее и вовсе никогда не был восприимчив к этому. Если его прошлая жена хотела покончить собой, то она это и сделала. Повесилась к чертям и никого не обвиняла. А девушка автора же, точно так же как и моя Дашка, пытается перенести ответственность за себя на других. Слишком зависима от других, от мнения, от слов, от отношения, нет собственной целостности. Она не при чем, это другие виноваты что ей плохо или хорошо.
15 авг 2011 в 08:46