World of Warplanes (W.o.W.) | SEclub.org
World of Warplanes (W.o.W.)
Все новые
«мне месяц назад вот такое письмо пришло, я сначала не дочитав обрадовался, но потом когда дочитал расстроился, варгейминг тонко троллят
Закрытый бета-тест World of Warplanes: новые люди, новые возможности

Уважаемый (ая) danker11!

Поздравляем вас с началом закрытого бета-теста — нового этапа в жизни нашего общего проекта. Напоминаем, что ранее с данного адреса электронной почты была подана заявка на участие в Глобальном альфа-тестировании. Эта заявка остается действительной и для закрытого бета-теста. Кроме того, она будет иметь приоритет перед вновь поданными анкетами, что существенно повышает ваши шансы на получение доступа к закрытой версии игры.

World of Warplanes — динамичный, постоянно развивающийся проект, который становится лучше с каждым днем. Совершенствование игры напрямую зависит от активного участия тестеров, число которых будет постоянно расти. А это значит, что в скором времени нам может понадобиться и ваша помощь.

World of Warplanes —ММО-экшен от компании, Wargaming.net, посвященный золотой эпохе военной авиации. Он охватывает несколько ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей корейской войны, стоявших у истоков современных военно-воздушных сил.

Команда разработчиков World of Warplanes»
мне тоже вчера письмо пришло,что типа патч новый вышел. Спрашивается-нахрена оно мне? Значит на бэтку не пробьёшся,на вопросы какие то дурацкие надо отвечать,а рекламу шлют. Цены себе не сложат. На Thunder через неделю приглашение пришло,без всяких вопросов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 111
*
Asof
5 сен 2012 в 13:40
И что самое забавное, при всей своей убогости в графике, он еще умудряется подтормаживать (мать core i5, видео 550ti, 4 гига оперативы ) В то же время War thunder просто летает при настройках ультра :)
5 сен 2012 в 13:40 / Asof (1)
*
Урфин
5 сен 2012 в 20:55
Да уже сейчас ясно что игра не пойдет ни на одном проекте! Самолеты это для любителей узкого круга, что сим, что аркада. А разрабы хотят косить бабло как в танках... не, не пойдет судя даже по желающим попасть на тесты и уже попавшим.
*
Урфин
5 сен 2012 в 21:55
Тут вот ещё какая штука намечается, люди которые не сталкивались с серьезными симами попробовав поиграть на этих проектах, и если самолеты их заинтересуют, захотят чего то более серьезного, и вот тут как говорится добро пожаловать в Ил-2 штурмовик и Битва за Британию! Волна притока обеспечена как говорится. Я так думаю .дум. Даже сейчас уже встретил в игре Ил-2 пару человек, которые впервые попробовали самолеты в тандере и WoWp и убежали оттуда на Ил-2.
5 сен 2012 в 21:59 / Урфин (1)
*
danker11
30 сен 2012 в 15:19
forums.goha.ru/showthread.php?t=804886 налетаем, халявные инвайты на бету
*
Скандер
2 окт 2012 в 06:00
danker11: мне месяц назад вот такое письмо пришло, я сначала не дочитав обрадовался, но потом когда дочитал расстроился, варгеймин… Подробнее
мне тоже вчера письмо пришло,что типа патч новый вышел. Спрашивается-нахрена оно мне? Значит на бэтку не пробьёшся,на вопросы какие то дурацкие надо отвечать,а рекламу шлют. Цены себе не сложат. На Thunder через неделю приглашение пришло,без всяких вопросов.
*
Урфин
2 окт 2012 в 23:04
Да кому нужны эти самолеты с дибильным управлением мышкой? На открытии проекта может и будет волна в начале, но быстро все сольются... Даже сейчас с якобы збт они не могут набрать народ. Большинство поймет всю лажу ещё на обт! Так что будем ждать кораблики, посмотрим что они там мутят....
*
danker11
3 окт 2012 в 04:58
Урфин, да, самолетики чета не очень, лаги дикие, управление не удобное
*
Cocojambo
3 окт 2012 в 14:11
во блин! не прошло и сто лет, как на ЗБТ пригласили .ха. даже уже и не знаю!
*
kent man
3 окт 2012 в 14:16
ха, проверил почту, 24го сентября тоже пришло приглашение, я уже на игры болт положил, даже не знаю щас играть или нет
*
Фут
3 окт 2012 в 14:56
Игра мягко говоря не очень. Управление ужасное. Точно не прийти после работы и отдохнуть, как это говорят варгеи. Самолеты не ощущаются, как радио управляемые игрушки. WT лучше будет, увидим что дальше будет. Не цепануло, так как танки
*
Sashok w61O
3 окт 2012 в 18:24
а мне так и не прислали ключ, а очень хочеЦа
*
kent man
3 окт 2012 в 18:27
Sashok w61O: а мне так и не прислали ключ, а очень хочеЦа… Подробнее
мне тоже давно не слали, у тут чет опять попросил и пришло через пару дней, а уж и забыл про это
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025