World of Warplanes (W.o.W.) | SEclub.org
World of Warplanes (W.o.W.)
Все новые
Всего сообщений: 111
*
Урфин
23 июн 2012 в 06:48
Cocojambo: Sashok w61O, фифти-фифти.... быстрее обт начнется… Подробнее
Судя по колличеству и качеству багов в данное время и скоростью исправления онных, то ОБТ еще ой как долго не начнется!
*
andrewky
4 июл 2012 в 10:23
хорошая замена танков! супер динамика и тд
*
Урфин
5 июл 2012 в 05:39
andrewky: хорошая замена танков! супер динамика и тд… Подробнее
Почему замена танков? Разве танки в воздухе летают? Не смотря на то что акк будут общие и даже голда будет общая с танками, эти игры разные вообще, замены тут и близко не видно!
*
andrewky
5 июл 2012 в 09:31
Урфин: Почему замена танков? Разве танки в воздухе летают? Не смотря на то что акк будут общие и даже голда будет общая с танками, эти игры разные вообще, замены тут и близко не видно!… Подробнее
это навреме отвлечёт от танков точно) не думаю что интересно вечно на танках ездить...
*
Pazler
5 июл 2012 в 16:34
Мне письмо пришло от самолётов. Говорят пока людей достаточно но я в списках на получение беты)
п.с. Танки иногда как ты говоришь надоедают вот совмещаю танки и кс ) когда в танках слив за сливом иду в кс и нагибаю гг
*
Cocojambo
5 июл 2012 в 18:28
совмещайте игры с реальной жизнью...веселее станет, отвечаю
*
Pazler
5 июл 2012 в 19:49
Ну после работы игры играю и все ) часа 2-3-4 :-)
*
danker11
5 июл 2012 в 19:53
мне месяц назад вот такое письмо пришло, я сначала не дочитав обрадовался, но потом когда дочитал расстроился, варгейминг тонко троллят
Закрытый бета-тест World of Warplanes: новые люди, новые возможности

Уважаемый (ая) danker11!

Поздравляем вас с началом закрытого бета-теста — нового этапа в жизни нашего общего проекта. Напоминаем, что ранее с данного адреса электронной почты была подана заявка на участие в Глобальном альфа-тестировании. Эта заявка остается действительной и для закрытого бета-теста. Кроме того, она будет иметь приоритет перед вновь поданными анкетами, что существенно повышает ваши шансы на получение доступа к закрытой версии игры.

World of Warplanes — динамичный, постоянно развивающийся проект, который становится лучше с каждым днем. Совершенствование игры напрямую зависит от активного участия тестеров, число которых будет постоянно расти. А это значит, что в скором времени нам может понадобиться и ваша помощь.

World of Warplanes —ММО-экшен от компании, Wargaming.net, посвященный золотой эпохе военной авиации. Он охватывает несколько ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов 30-х годов до реактивных истребителей корейской войны, стоявших у истоков современных военно-воздушных сил.

Команда разработчиков World of Warplanes
*
QulD
7 июл 2012 в 22:03
Такое всем приходило.
*
Sashok w61O
27 июл 2012 в 19:50
кому еще приглашения пришли?
*
sirozha12
4 сен 2012 в 19:58
Sashok w61O, А ты внимательнее договор прочти....
*
Asof
5 сен 2012 в 17:30
Попообовал war thunder и WoWP. Могу сказать одно, war thunder превосходит по всем показателям, так что советую не ждать WoWP.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024