World of Warplanes (W.o.W.) | SEclub.org
World of Warplanes (W.o.W.)
Все новые
Всего сообщений: 111
*
Asof
5 сен 2012 в 17:40
И что самое забавное, при всей своей убогости в графике, он еще умудряется подтормаживать (мать core i5, видео 550ti, 4 гига оперативы ) В то же время War thunder просто летает при настройках ультра :)
5 сен 2012 в 17:40 / Asof (1)
*
Урфин
6 сен 2012 в 00:55
Да уже сейчас ясно что игра не пойдет ни на одном проекте! Самолеты это для любителей узкого круга, что сим, что аркада. А разрабы хотят косить бабло как в танках... не, не пойдет судя даже по желающим попасть на тесты и уже попавшим.
*
Урфин
6 сен 2012 в 01:55
Тут вот ещё какая штука намечается, люди которые не сталкивались с серьезными симами попробовав поиграть на этих проектах, и если самолеты их заинтересуют, захотят чего то более серьезного, и вот тут как говорится добро пожаловать в Ил-2 штурмовик и Битва за Британию! Волна притока обеспечена как говорится. Я так думаю .дум. Даже сейчас уже встретил в игре Ил-2 пару человек, которые впервые попробовали самолеты в тандере и WoWp и убежали оттуда на Ил-2.
6 сен 2012 в 01:59 / Урфин (1)
*
danker11
30 сен 2012 в 19:19
forums.goha.ru/showthread.php?t=804886 налетаем, халявные инвайты на бету
*
Скандер
2 окт 2012 в 10:00
danker11: мне месяц назад вот такое письмо пришло, я сначала не дочитав обрадовался, но потом когда дочитал расстроился, варгейминг тонко троллят
Закрытый бета-тест World of Warplanes: новые люди, новые возможности

Уважаемый (… Подробнее
мне тоже вчера письмо пришло,что типа патч новый вышел. Спрашивается-нахрена оно мне? Значит на бэтку не пробьёшся,на вопросы какие то дурацкие надо отвечать,а рекламу шлют. Цены себе не сложат. На Thunder через неделю приглашение пришло,без всяких вопросов.
*
Урфин
3 окт 2012 в 03:04
Да кому нужны эти самолеты с дибильным управлением мышкой? На открытии проекта может и будет волна в начале, но быстро все сольются... Даже сейчас с якобы збт они не могут набрать народ. Большинство поймет всю лажу ещё на обт! Так что будем ждать кораблики, посмотрим что они там мутят....
*
danker11
3 окт 2012 в 08:58
Урфин, да, самолетики чета не очень, лаги дикие, управление не удобное
*
Cocojambo
3 окт 2012 в 18:11
во блин! не прошло и сто лет, как на ЗБТ пригласили .ха. даже уже и не знаю!
*
kent man
3 окт 2012 в 18:16
ха, проверил почту, 24го сентября тоже пришло приглашение, я уже на игры болт положил, даже не знаю щас играть или нет
*
Фут
3 окт 2012 в 18:56
Игра мягко говоря не очень. Управление ужасное. Точно не прийти после работы и отдохнуть, как это говорят варгеи. Самолеты не ощущаются, как радио управляемые игрушки. WT лучше будет, увидим что дальше будет. Не цепануло, так как танки
*
Sashok w61O
3 окт 2012 в 22:24
а мне так и не прислали ключ, а очень хочеЦа
*
kent man
3 окт 2012 в 22:27
Sashok w61O: а мне так и не прислали ключ, а очень хочеЦа… Подробнее
мне тоже давно не слали, у тут чет опять попросил и пришло через пару дней, а уж и забыл про это
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024