И что самое забавное, при всей своей убогости в графике, он еще умудряется подтормаживать (мать core i5, видео 550ti, 4 гига оперативы ) В то же время War thunder просто летает при настройках ультра
Да уже сейчас ясно что игра не пойдет ни на одном проекте! Самолеты это для любителей узкого круга, что сим, что аркада. А разрабы хотят косить бабло как в танках... не, не пойдет судя даже по желающим попасть на тесты и уже попавшим.
Тут вот ещё какая штука намечается, люди которые не сталкивались с серьезными симами попробовав поиграть на этих проектах, и если самолеты их заинтересуют, захотят чего то более серьезного, и вот тут как говорится добро пожаловать в Ил-2 штурмовик и Битва за Британию! Волна притока обеспечена как говорится. Я так думаю Даже сейчас уже встретил в игре Ил-2 пару человек, которые впервые попробовали самолеты в тандере и WoWp и убежали оттуда на Ил-2.
danker11:
мне месяц назад вот такое письмо пришло, я сначала не дочитав обрадовался, но потом когда дочитал расстроился, варгейминг тонко троллят Закрытый бета-тест World of Warplanes: новые люди, новые возможности
мне тоже вчера письмо пришло,что типа патч новый вышел. Спрашивается-нахрена оно мне? Значит на бэтку не пробьёшся,на вопросы какие то дурацкие надо отвечать,а рекламу шлют. Цены себе не сложат. На Thunder через неделю приглашение пришло,без всяких вопросов.
Да кому нужны эти самолеты с дибильным управлением мышкой? На открытии проекта может и будет волна в начале, но быстро все сольются... Даже сейчас с якобы збт они не могут набрать народ. Большинство поймет всю лажу ещё на обт! Так что будем ждать кораблики, посмотрим что они там мутят....
Игра мягко говоря не очень. Управление ужасное. Точно не прийти после работы и отдохнуть, как это говорят варгеи. Самолеты не ощущаются, как радио управляемые игрушки. WT лучше будет, увидим что дальше будет. Не цепануло, так как танки
5 сен 2012 в 17:40