Counter-Strike: Global Offensive | SEclub.org
Counter-Strike: Global Offensive
Все новые
«DaeMan, Е мистер не трелероютубогеймер! что это значит а? что грех смотреть видео с играмы? ты что совсем чтоли? Мы все это делаем и ничиво плохого ветом нет , что? ...играть на Youtube? знаеш что скажу тебе засунь свой совети куда подалше от нас иди играй ферму ма меил.ру или убеися...сорри за офф!»
упоротое создание, "трелероютубогеймер" значит, что человек не играл, а смотрел трэйллер и теперь тут орёт о самой игре. А твой вспелск говна - это всего лишь убогая попытка написать что-то в защиту крикуна, "игравшего" в ютубе. Можешь закрыться и больше не писать, на это никто не обидится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 544
*
DaeMan
27 авг 2012 в 19:09
Eshka: DaeMan, может они ошиблись? Как так 450 за 5 игр в комплекте хмм...… Подробнее
за 4
*
DaeMan
27 авг 2012 в 19:11
трелероютубогеймер? я так и думал. ну так иди играй на ютубе, нечего в тему с игрой суватся, там хитрости гемплея почерпнёшь
*
SoundStorm
28 авг 2012 в 12:26
DaeMan: трелероютубогеймер? я так и думал. ну так иди играй на ютубе, нечего в тему с игрой суватся, там хитрости гемплея почерпнё… Подробнее
Он еще что-то про ютубогеймера рассказывает, лол. Сам батлу только у друга и гонял xD
*
Mithun
30 авг 2012 в 16:40
DaeMan, Е мистер не трелероютубогеймер! что это значит а? что грех смотреть видео с играмы? ты что совсем чтоли? Мы все это делаем и ничиво плохого ветом нет , что? ...играть на Youtube? знаеш что скажу тебе засунь свой совети куда подалше от нас иди играй ферму ма меил.ру или убеися...сорри за офф!
*
Mithun
30 авг 2012 в 16:47
а еще ребята интересно скоро будут сервера пирацкие? а нашот КС могу сказать то что лудше чем 1.6 я еще не видель ну я не про графики а про механики игры, конешна в Сорс графон лудше но уже не та механика что 1.6 ну кто ранше играль 1.6 поимет меня, я Global Offensive еще не играль но учитвея то что игра на движке Сорс механика будет тотже как и в Сорс!(ИМХО)
*
Antony mak
30 авг 2012 в 16:47
упоротое создание, "трелероютубогеймер" значит, что человек не играл, а смотрел трэйллер и теперь тут орёт о самой игре. А твой вспелск говна - это всего лишь убогая попытка написать что-то в защиту крикуна, "игравшего" в ютубе. Можешь закрыться и больше не писать, на это никто не обидится.
*
Antony mak
30 авг 2012 в 16:48
так и хочется взять.... и подарить тебе словарь.
*
Mithun
30 авг 2012 в 16:54
Antony mak, Ага ток я с трансилтом пишу!
*
Mithun
30 авг 2012 в 17:00
Antony mak: упоротое создание, "трелероютубогеймер" значит, что человек не играл, а смотрел трэйллер и теперь тут орёт о самой и… Подробнее
ого вот уже 2 не трелероютубогеймер! Вы что совсем охр... а? чувак угоманись не кто некаво не зашешает я даже не знаю ecBO! слиш ты братюля матуля можеш мне обеснить ты браранина что значит играет на YouTube?
*
Antony mak
30 авг 2012 в 17:01
Mithun: ого вот уже 2 не трелероютубогеймер! Вы что совсем охр... а? чувак угоманись не кто некаво не зашешает я даже не знаю ecBO! сли… Подробнее
тупорез... Человек не играл в игру, а посмотрел роллик с этой игрой. Теперь твой смозг осмыслил прочитаное?
30 авг 2012 в 17:02 / Antony mak (1)
*
SoundStorm
30 авг 2012 в 17:48
Я ничего не смотрел, додик. Не играл и не буду. Я ж не говноед
*
SoundStorm
30 авг 2012 в 19:40
И да. Кто еще ютубогеймер. Как сам арму по видосикам гонял, так ничего (и другим еще советовал), а стоило упрекнуть, то сразу пошел модераторам стучать, ага. А тут раскукарекался, мол, ютубогеймер
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025