Counter-Strike: Global Offensive | SEclub.org
Counter-Strike: Global Offensive
Все новые
«Tobe, ошибайтесь вот имено школата играет в КСГО(не все но 70%) это им насрать на все! и на физику игры и на все короче... ток графон и все...да в перед это хорошо но я не поиду в перед еслы там везде дермо, КСГО это дермо 1.6 N1 часть игры несмотря на то что там графон устарель просто ппц !»
Эм... Школата? .. Врядли ты чем то отличаешься от своих одноклассников только из за того , что играешь в 1.6 =)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 544
*
Eshka
7 янв 2013 в 04:44
я понимаю тех людей которые играют в 1.6 и не хотят ни чего менять, но посмотрите с другой стороны её настолько задрочили игру, люди знают её чуть ли не до пикселя, каждый второй школьник делает хэдшот, на мой взгляд игра пришла к точки финиша
*
Tobe
7 янв 2013 в 22:17
Eshka, От части ты прав , нужно двигатся дальше, но далеко не каждый школьник делат хедшот
*
Eshka
3 мар 2013 в 19:58
Серверов и игроков всё больше и больше! а тут походу ни кто не играет?
*
Mithun
3 мар 2013 в 22:36
Tobe, ошибайтесь вот имено школата играет в КСГО(не все но 70%) это им насрать на все! и на физику игры и на все короче... ток графон и все...да в перед это хорошо но я не поиду в перед еслы там везде дермо, КСГО это дермо 1.6 N1 часть игры несмотря на то что там графон устарель просто ппц !
*
supersunday
4 мар 2013 в 02:15
Mithun, его взрывной личность сделала много клавиатур чувствую жгучей ярости кулаки, установив многие здания обратно в кратер возраста!
*
supersunday
4 мар 2013 в 02:15
Eshka: Серверов и игроков всё больше и больше! а тут походу ни кто не играет?… Подробнее
я играю. Иногда.
*
WickedRaziel
4 мар 2013 в 13:10
Эм... Школата? .. Врядли ты чем то отличаешься от своих одноклассников только из за того , что играешь в 1.6 =)
*
Eshka
4 мар 2013 в 22:58
Mithun, бла бла бла Откуда такие цифры? ты в курсе что игру затачивают под професиональных игроков?
*
Eshka
4 мар 2013 в 23:10
Стрельбу пофиксили 2 недели назад! а что интересно играть против европейских стран миксы)
*
supersunday
5 мар 2013 в 10:09
Eshka, а что там конкретно изменили? Я вчера играл и мне показалось, что спрей теперь иначе летит.
*
DaeMan
5 мар 2013 в 18:16
поделись ссылкой на свой профиль в стиме, я проверю, покупал ли ты её вообще
*
Eshka
6 мар 2013 в 01:17
supersunday, Контролировать стрельбу стало намного легче, зажим стал правильным, рандомных хэдшотов стало намного меньше! Дигл правдо испортили, порезали урон пистолета, и точность! На смену дигла популярным стал пестолет p250
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025