Kumho Tire Drive | SEclub.org
Kumho Tire Drive
Все новые
Kumho Tire Drive
Получите массу драйва от Kumho Tire Drive для Android!

Нельзя сказать, что игра кардинально отличается от других симуляторов, но всё же есть какая-то изюминка, которая позволяет гонять на своём устройстве по трассам более
Подробнее...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11
*
ROMZES
ts 14 авг 2011 в 16:02
Kumho Tire Drive
Получите массу драйва от Kumho Tire Drive для Android!

Нельзя сказать, что игра кардинально отличается от других симуляторов, но всё же есть какая-то изюминка, которая позволяет гонять на своём устройстве по трассам более
Подробнее...
*
ROMZES
ts 14 авг 2011 в 16:02
Пробуем. Видео смотрим тут www.youtube.com/watch?v=duVWR7aMXvE&feature=player_embedded
*
Poison44rus
25 авг 2011 в 05:09
игра не запускается, что делать??
*
Yorsh48LP
25 авг 2011 в 11:19
а под 480*800 версии нет?
*
MoteX
25 авг 2011 в 12:07
афигеть!почти экскслюзив для х8 :-D а че вес такой?и как быть с кэшем?есть или нет?
*
MoteX
25 авг 2011 в 14:59
х8 полет нормальный но вылетел после первой гонки - графа ничотак ,попробую еще
*
BooleT
25 авг 2011 в 17:11
MoteX, seclub.org/forum/goto/13768365/ - скорее для mini pro :P
*
MoteX
26 авг 2011 в 01:40
BooleT, арм6 для х8 )
*
MoteX
26 авг 2011 в 02:36
откровенно игра ...Kumho...ну вы поняли меня,минусов очень много,графика вроде ничего так но в остальном плане...вот на что я наткнулся - слабая оптимизация,в глаза бросается не слишком плавный скроллинг,хотя и девайс у меня не силен,физика никакущая,нет блокировки спящего режима,пока проходил трассу у меня вырублся дисплей...я почему то подумал что свет отключили..:-Dмодель машин немного интересна.пока прокручивал машину она у меня успела вывернутся наизнанку...потом перевернулась на крышу,на бок на капот,весьма зрелищно:)нет заднего хода,с таким управлением я пару раз натыкался на холодную стену и не мог ничего сделать,и да...почему в игре нет выхода? :-D разработчики хотели игрока сделать вечным рабом этой игры?...хотя...я все равно потихоньку играю...кстати...в игре есть противники?
*
MoteX
26 авг 2011 в 02:37
опа,а вто и противники появились,кстати из плюсов хочу заметить,телочка с шарами прикольная иногда вылазит:)тока мутная...не разглядишь
*
DrBlack
26 авг 2011 в 06:08
MoteX, а нефиг отвлекаться за рулём :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025