Kumho Tire Drive Получите массу драйва от Kumho Tire Drive для Android!
Нельзя сказать, что игра кардинально отличается от других симуляторов, но всё же есть какая-то изюминка, которая позволяет гонять на своём устройстве по трассам более Подробнее...
откровенно игра ...Kumho...ну вы поняли меня,минусов очень много,графика вроде ничего так но в остальном плане...вот на что я наткнулся - слабая оптимизация,в глаза бросается не слишком плавный скроллинг,хотя и девайс у меня не силен,физика никакущая,нет блокировки спящего режима,пока проходил трассу у меня вырублся дисплей...я почему то подумал что свет отключили..:-Dмодель машин немного интересна.пока прокручивал машину она у меня успела вывернутся наизнанку...потом перевернулась на крышу,на бок на капот,весьма зрелищно:)нет заднего хода,с таким управлением я пару раз натыкался на холодную стену и не мог ничего сделать,и да...почему в игре нет выхода? разработчики хотели игрока сделать вечным рабом этой игры?...хотя...я все равно потихоньку играю...кстати...в игре есть противники?
ts 14 авг 2011 в 20:02
Получите массу драйва от Kumho Tire Drive для Android!
Нельзя сказать, что игра кардинально отличается от других симуляторов, но всё же есть какая-то изюминка, которая позволяет гонять на своём устройстве по трассам более
Подробнее...