Отпустить или добиваться? | SEclub.org
Отпустить или добиваться?
Все новые
MyName Joker, чем это я козырял интересно? У меня был вопрос, что конкретно надо, конкретной девушке? Меня просто интересует в данный момент. А эти споры... Ты в общем то не первый. С моими родителями сложнее было.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 274
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 00:16
AleksLover, ссылки твои не рабочие. Но название отличное. Ищу монтажников, работа на один день. Бизнес. :-D ох. Есть же кадр. Удачки.
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 00:16
MyName Joker, чем это я козырял интересно? У меня был вопрос, что конкретно надо, конкретной девушке? Меня просто интересует в данный момент. А эти споры... Ты в общем то не первый. С моими родителями сложнее было.
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 00:18
AleksLover, чем? Я красивый, я с деньгами, у меня бизнес. :-D самому не смешно? Пту сперва закончи, да иди на завод работать. Бизнесмен.
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 00:21
MyName Joker, да не могут они не рабочими быть) это объявления на avito о поиске рабочих. Которые я писал. Ты по ходу по ссылке не можешь перейти. Знающий человек.
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 00:23
AleksLover, а ты по ходу не можешь дать ссылку, которая выделяеться. Объявления пишишь? Партнер. Так и говори, расклейщик объявлений. З/п 3000 в месяц. А то партнер, партнер. ;-)
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 00:24
MyName Joker, да "красивый" уже ты приплетаешь. Как раз по внешности ничего необычного нет, просто и не отталкивающий.
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 00:27
MyName Joker, кстати говоря, тебе то нахрена нужен был этот спор? Я вроде тему открыл, и задал вопрос о девушке. О финансах было совсем немногое написано.
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 00:30
AleksLover, не люблю я эти прогнившие понты.
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 00:32
AleksLover, и вобще, ты мне дашь поспать или нет? :-D Попрощайся и не пиши. А то все строчишь.
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 00:33
MyName Joker, www.nn.ru/community/build/stroika/?do=read&thread=1779098&topic_id=37720922&Keywords=%E4%C1%C8%CE*
*
AleksLover
ts 15 авг 2011 в 00:35
MyName Joker, вот ещё одна. Выделять я не умею, так что не поленись скопировать в адресную строку. Неа, не фига не дам. Мне самому в семь вставать. Так что можно уже и не спать даже наверное.
*
MyName Joker
15 авг 2011 в 00:36
AleksLover, ой, да не старайся. Я даже переходить не буду. Ничего там умного не увижу. Я уже взял телефон вашей компании. Позвоню на досуге. Узнаю че к чему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025